三七养生

三七养生加入

转帖:中央一号文件立竿见影 基因花生落户山东

http://www.wyzxsx.com/Article/Class4/201002/131050.html

中央一号文件立竿见影  基因花生落户山东

就他们的推广速度,哪有机会让你作长期的反对!?
我的家乡就在与青岛相连的日照,那里种出的花生又香又面,不知我还能吃多久

难道要斩尽杀绝吗?油料作物,一个都不能跑掉?!

大豆油、棉籽油、菜籽油.....

现在又瞄准了花生!!!

抗议!我要坚决抗议!!!
早上,我刚电话与姑姑,吃油只吃花生油,打开帖子,就看到了基因花生落户山东的消息
昨天看到这个消息气的肝疼!
那些整天只知道嫖娼和赌钱的官员说种转基因能提高城市的知名度。
姜姐姐也来了  这真是令人悲哀的事情!
回vepavicki:青岛的知名度本来就很高了,难道还要顶到天吗?不理解他们!  
我得请妈妈无论如何每年用自己留的花生种子种花生了。国民何辜???!!!
我中午回家给老妈说种地注意自己留种子,现在有外国的种子吃了对人不好,可她说现在老家用的种子一般种两三年就不行了,需要买新的,花生、麦子都是这样,卖种子的说这样的亩产高,我的天哪,难道大多数的种子已经被替换了?

早晚亡国灭种。
给我寄花生的ZMXHELEN妹妹就是山东的吧,她家的花生可真好。要是以后都变成转基因的种子,就可能再也吃不上那么香甜的花生了。
会有人把地球上自然的物种传承下去了,我们相信!我们努力!转基因的推广有很深刻的背景,不是我等草民可以左右局面的。我会默默努力地不合作(反对有时是无效的,这个大家可以看看《秘密》这个视频)。

欢迎姜同志浮出水面,呵呵。.
我们家乡的种子全都是买的。我们在湖南常德。我妈妈说自己的种子产量很低,买的种子产量高,反正也便宜。现在想想,大概全都转基因的吧。
我现在改吃山西的亚麻油了,真它娘的!亚麻总不会这么快就被转基因了吧?
禅音老师推荐的是关于吸引定律的纪录片吗?让我们都暗暗祈祷吧,让国家往好的方向来发展。

“九三”粮油

东北的网友侃侃这家公司的油, 放弃、坚守着阵地? 

胶南市,请你抽回紧握着“转基因”的双手