三七养生

三七养生加入

欢迎三七老师来济南讲学试报名喽

骨仙堂的刘先生为了方便我们这些想学习中医的朋友们,愿意为我们提供场所,地点在济南旅游路附近,那儿两边靠山,可以住在医院的病房里,由于病房刚投入使用,所以使用率不是很高,价格刘先生到时会给院长商量,肯定会远远低于宾馆, 而且里面有食堂,方便大家调病时吃素,这个地方离市里很方便,济南市的朋友们也可以随时回家,如有想到时来学习的朋友,现在可以跟贴报名,请在跟贴时写明几人参加,是否需要提供住宿。
浩然妈妈,原来你还是我的老同学啊
先报上名,嘿嘿,就是觉得住病房有点那个,不过也很感谢你费心组织了
热烈 欢迎三七老师来济南! 也请大家尤其是济南的朋友们发动起来,看看有没有更好的地方提供大家学习住宿啊!一起来组织组织,毕竟人多力量大,安排好了三七老师才有可能成行,大家都积极的行动起来吧!
热烈欢迎三七老师来济南,我先报名哈
时间订在何时?有时间可去,有北京的吗?可同去
热烈欢迎三七老师来济南,我先报名,具体时间确定了吗?
如果大家有更好的地方和安排请不要客气,都晒晒,我们一起把三七老师请来
和先生通了电话,先生感觉四门塔那地方不错,具体位置还没定,因大家中医基础不一样,准备分为基础班和提高班,有意者可上QQ三七养生群交流商议。群名称:三七养生群,群号:103976664。

我也报名。
四门塔能容纳五六十人住宿,年后去四门塔和戒空师傅再商议以下,
四门塔确实不错啊,有月含山老师牵头就更好啦
热烈欢迎,青岛离得也不是很远,报个名先!
四门塔怎么样啊,都发表一下意见
先生来的话也得在五一前后,咱们可以把这个消息多给同道交流一下,以促成此行。

回复 #14 月含山 的帖子

五一最好啦,我们能放假,平常也不好请假的