三七养生

三七养生加入

请香香帮看看我儿子的断掌

香香晚上好。昨天看了关于断掌的介绍我很是不安啊。我儿子双手都是断掌。他爸爸也是,应该是遗传吧。这孩子打生下来就没让我省过一天心。这孩子头顶正中还有2个对着旋的顶。我们这说2个顶最拧了。我都要头疼死了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
介意再发张头顶正中还有2个对着旋的顶的照片

孩子头上的2个顶

本帖子中包含更多资源

x
头顶两个玄好像很好的,听老家隔壁阿婆说这个玄是给老妈带福的。
脾气固执的孩子,心脏不是很好,但是大问题没有,这个孩子要是眼睛之间的眉间距有一个眼睛宽就没事,发育还是正常的,要是两眼的距离太宽了,超过一个眼睛的长度,那么很可能以后智力发育会很缓慢,跟不上年龄的增长。

头上的玄长的很好,要是孩子面相端正的话,这个孩子将来会大富大贵,出人头地,唯一有一点,就是心狠手辣。

回复 #5 晴暖香 的帖子

你是怎么看出来会大富大贵,出人头地  还有心狠手辣的啊  可以讲讲吗
那能赶上一期培训班了~~~~我飘啊飘啊飘走先
晴暖香可以开个版,看面相手相
歹命啊!!!!有点本事的人总是做廉价劳动力!! 不过谁让她自己爱炫呢

我家儿子头顶3个旋啊,别人都猜他犟,可孩子很讲道理的,有时闹人不讲理,你和他说说等他明白就不犟了,比较懂道理
谢谢香香和姐妹们,我这心里安了些了,可说到孩子的眉间距我都不知道是正好还是宽了,孩子的眉毛有些颜色浅,晚上光线也不好。就发张图片让香香看看。麻烦了啊。

本帖子中包含更多资源

x
本性善良,喜欢扶助弱小,但是行为表现上又是凶狠好斗,性情粗暴,聪明,将来能领导一众做出大事业,但是注意心性的培养,可以从政,送去当兵最好,能从事经侦警察事业最好,否则难免落入旁门左道,危害四方。

多带孩子去放生,尽量吃素,减少戾气,培养爱心。30-33岁【尤其是32-33岁】那几年容易出事直至有性命危险,但是能逢凶化吉。过后基本到了39岁就开始顺风顺水,事业有成。

现在眼袋就这么黑,说明肾阳虚,间杂阴虚,家长要反省一下生活习惯饮食习惯!孩子心肾功能不是很足,慢慢调养,多放生,培养他的福报。

【用老公的ID了,冒犯一下老公SAMA 】

万分感谢,这孩子从小就最喜欢军人和警察了。但我老是告诉他打架不是好孩子,以至于现在上了小学被别人打都不还手了。孩子现在基本吃素了,但偶尔家里老人会背着我给他吃肉。孩子肾虚肯定的了,我生他时身体也不好,他生下来才4斤多点,身高也不达标。现在晚上都是8点半睡觉早上7点起。孩子这样的身体是我们做父母无知的后果,以后一定好好化他的心性,让他能平安一生。

回复 #10 青泉 的帖子

三个旋可是极顶聪明的人呀,神雕侠侣里的周伯通就是三个旋的,求也求不来呀。
一般两个旋都说很聪明了