三七养生

三七养生加入

香香请进来看看我的照片(手、肚脐)

香香好!
那天你说了我先生49岁那年有大灾之后,我问了他。他说多年前曾经在朋友介绍的一位非常高手的八字先生那里也听他这么说过,但时隔多年,他当时一直以为八字先生说的“50岁左右的大灾”指的是生意上的滑落或者官非之类的事情,这次被你提及才感觉有些害怕。
虽然先生嘴上仍表示自己的做事做人没有问题,但从细节上面我能看出他已经开始日日注意自己的言行举止啦!唉!我说一万句也顶不上没见过面的高人指点一句啊...

香香我把自己的照片传上来给你看看,就当个案例来说说吧,希望对大家能有所帮助。
知道你看得出所有隐私,但不用隐藏什么的,我愿意全部公开,也借此机会忏悔自己所有的恶行!

愿香香给我这个机会!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
看掌纹,有时候呢,就像你是在细细的品味一口佳酿或者佳肴【当然现在吃全素了,不能回忆吃肉的感觉了】,有时候呢,又象是一个侦探,观察每一个细节,慢慢推理出事件的来龙去脉,很多时候,当你把线索贯穿起来之后,勾画出轮廓大概,会感觉自己能找到一份当编剧的饭碗,无论你的疑问或者肯定的判断被咨询的对方承认或者否认,那都是自己向着进步继续迈进的动力 很好玩的过程,只是,看多了,会很无聊的,因为自己的人生是那么苍白,渺小。有时候大量的看手相,感觉浓缩了别人的人生,就像看电影一样,看多了,就麻木了,富贵也好,悲苦也好,每个人都有自己独一无二的故事,在别人的成功和悲痛面前,我们自己的那一点点小成绩小落寞,都显得很幼稚可笑啊,但是只因为是“唯一”,所以要学会珍惜!
不好意思,香香,今天忙到现在才上来
我没有产后大出血的症状,月子里的食欲也很好,一天大概6顿,3次正餐,三次点心。母乳喂养到孩子9个月左右。

纹路是在孩子出生后就没有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
如图,下方,三条竖纹中第二条本来很长的
简单说说你的情况:
A.健康方面——
1.肝郁,有乳腺增生、月经推后、经期综合征,经前会胸胀【小腹胀】脾气大,经期有血块,血块出来人就舒服了,以前白带也不正常。

2.肾虚【阴阳两虚的状态了】,容易腰酸、虚咳【慢性咽炎那种的呃咳呃咳的】,阴虚容易突发燥热感。眼角颧骨部位有斑点。脸色发黄偏干燥,眼角比较早就出现鱼尾纹。

3.心烦,口干,但是不是很喜欢喝水。吵架易激动,一激动了就不能说话了,胸口就疼。

4.感觉神经不好,容易耳鸣、有近视。不爱运动,平衡力不好。

5.吃冷的胃口就不好,难受,吃热的又容易上火。容易便秘或者腹泻交替着。【外热内寒,全家人都这样,你两孩子比你夫妻还厉害】

6.肾虚元气不足,心气不足导致的性冷淡就不多说了。这个是身体的自保,因为没有充足的能量提供消耗的。

B个性方面——
1.你是个直觉很敏锐的人,凭感觉做判断往往比你的理性分析来的更准确。

2.你很爱护下属,富有同情心,对朋友也仗义,很受朋友欢迎。你很有主见,最擅长组织,有很强的统筹能力,越忙碌越能发挥你的能力与效率,可惜的是,因为你的健康问题,大部分时间,你的远见、创见最后都被漠视,你先生多抗上、控制欲强,需要掌握绝对主导权,你相对的就多顺从,所以顺从别人,迁就别人,就让自己憋气委屈,乳腺增生就这么来了。建议你可以找个地方好好的哭,比如看电影啥的!

C其他——
1.你原本命中无子的,你两个孩子是你先生命里带来的,所以你生育之后,你衰老的很快,这个福分需要你付出很多代价去换取的。

2.你有本事,但是你也是个劳碌命,功劳都是别人的,你付出很多却没有得到相应的回报,不成比例。你做事情总是有干扰。不好成功,总是要去克服很多阻碍的。

3.年轻时候【大约23岁】创业过,靠家里的支持,但是很快失败了,这个事情对你打击不小,计较了几年,25岁的时候恋爱,但是最后【大约27-28岁】还是失败告终,这段情殇对你打击很大,接下来你对男女之事就怎么说呢·····等我想想用什么词吧

4.你比较节约,很会精打细算,为家里上下打点,你的朋友、父母兄弟姐妹都比较依赖你,遇事多半也会请教你的建议与意见。

5.能赚钱,但是总是缺钱不能存钱,赚到钱了就有事情发生然后给花没了。关键是你在没钱的时候又能来钱,也不缺钱花的。

6.你父母这两天有咳嗽症状。
补充:你得过一阵子的抑郁症,压抑的比较久,现在慢慢释怀了

你有糖尿病的前兆了,注意肝脾肾的调养吧,可以逆转的。

还有其他的等改天吧,吃饭去咯

回复 #4 云辉相映 的帖子

你不要插队啊,自己开帖吧,我正说楼主呢,没发觉你插队了
保持队形
我又要排队

来看看香香判词的准确度

香香啊,我可能还不如你了解我自己!
自我评价:
健康方面:1,除了是否乳腺增生我不知道之外(因为我还在给孩子喂奶,我没注意是奶水结块还是增生),其他真的就是这样。
          2,我已经腰酸一年多了,每天早晨都是被强烈腰酸闹醒的。十几年的支气管扩张就咳了我十几年,很难治。但是我的脸色很好,偏油,脸上很少皱纹,鱼尾纹是去年开始生的,约35岁,不算太早吧。但这全部归功于我吃素7年的功劳。
          3,是的,的确如此。
          4,也的确如此,耳鸣很厉害。近视不严重,一个眼好一个眼坏,总算不用戴眼镜。
          5,差不多这样,但我很少吃东西上火,只便秘极少腹泻,但多大便不成型。
          6,没办法,这需要调养。年纪这么大才生孩子,还生了两个,不虚才怪。

个性方面:1,如果我把某件事三思几遍的话,做出的决定通常是错误的。这已经印证过无数遍了,这个问题长期打击得我几乎觉得自己是头猪!
          2,不知有没有你说的这么好,但我和几乎所有同事都能和睦相处,越忙越能显示出我干活的水平(通常都比别人做出的更精细、更快和更质量更高),可惜很少有升迁的机会。我先生是潮汕人,所以我只好很压抑,最近修行稍微得力一点,所以看开很多…希望我的乳腺增生就此大事化小吧,呵呵

其他:1,天啊!命中无子对我来说并非坏事,我从来就不喜欢孩子的直到自己生了孩子以后。虽然喜欢,但仍然觉得他们于我来说胜于牢狱!
           2,我有自己的理想生活状态,但是往往做了很多活最后得到好处的都是别人(工作时亲眼看到主管拿着我的主意得到经理的赞赏,我想这是团队,算了。驻家后为先生打点了许多很重要的东西,好处他得了,最后还被他说回来:“我从来没让你去干那些,是你自己要去瞎忙!”)而且真的做每件事的时候总是很多阻碍,好在我最后都能做出想要的结果。
      3,除了头一个岁数不对其他都对。我创业失败是在30岁左右。
      4,是的。
      5,是的。我不太花钱,也不乱花。但需要花的时候总有足够的量。
      6,我父母已经去加拿大快一年了,前3天视频的时候告诉我最近大家都感冒了,呵呵!天晓得香香也知道这个!!

香香你这句话是什么意思呢?“接下来你对男女之事就怎么说呢•••••等我想想用什么词吧”我其实对“男女之事”的态度还是很正确的嘛…
漠然!想到了,哈哈,不是说你乱搞,最近少聊天,有些词一时表达不出来。
你以后凭第一直觉、第一感觉做事吧,甚至梦境的感觉也可以,不需要客观,越主观越准确,有些人就是要这样才可以的。