三七养生

三七养生加入

各位三七友人,请问如何答谢帮助我们跟孩子的三七先生、庄先生及各位先生们呢

前两天孩子发烧咳喘,因为马上要出差了,所以心急如焚,发帖求助庄先生,竟没想到与庄先生有缘,得到了诊疗,孩子病大好了,我也放心出差了。
      真的感谢庄先生。为了给庄先生及各位先生们减少麻烦,我觉得还是仔细认真的读帖子,买书来学习,但是真不知道如何才能表达对先生的感谢之意。
       大家能说说吗,如何表示感谢的。我总觉得我们在三七网得到的真是太多了,一腔感谢之意不知如何表达。
我的想法就是帮先生们出书,哪怕没有办法正式出版,至少也要印刷个2万册左右,内部出版一下。

回复 #2 晴暖香 的帖子

挺好的,我赞成。
是的,我觉得三七先生和庄先生最大的希望,就是我们能仔细认真的读帖子,买书来学习,提高自己的能力。

表达对庄先生的感谢之意,我是要了庄先生的建行的卡号的。

回复 #4 sjzln 的帖子

非常的赞成:
第一是我们要自已多加学习,争取少麻烦到先生们.
二是对帮助我们的先生,略表谢意,虽然这些不足以先生帮助我们的千万分之一,但希望能对先生的家人们表达我们的心意,先生的付出也离不开家人的无私支持.
感恩庄先生,就是感恩先生后面默默付出的亲人。

是啊,感恩庄先生,就是感恩先生后面默默付出的亲人,尤其是先生的爱人和孩子。

回复 #7 祖余妈妈 的帖子

好的,我知道了,呵呵祖余妈妈,不介意我再向先生确认一下吧,不是不相信人,着实是慎重好些。请谅解。
多看三七老师和庄医生的帖子,一方面增长了自己的中医知识,另一方面,也尽量减少问诊的次数,毕竟,他们都是普通的人,有着正常的生活和工作。

感恩他们为我们、为我们家人付出的同时,深深感恩他们的家人在背后默默的付出!!!

春节临近,借着楼主的宝地,祝福论坛里面 辛勤付出 不求回报的三七老师、禅音姐、庄严老师、孙海亮老师、寻找中医版主等等各位以及他们的家人:
吉祥安康!幸福无边!

回复 #7 祖余妈妈 的帖子

谢谢祖余妈妈。我知道了。感谢三七网,希望大家能为三七网及帮助我们的先生们做些事情,让三七网日益壮大,让我们祖国中医的点点星火可以燎原,不断壮大。
恩  感谢先生   总是在百忙之中帮助我们   感恩先生的爱人和孩子
在这里,再次感谢722先生和三七生先生,在接触到三七养生网的这一年时间里,我们一家人受益良多,我自己得了面瘫,两位先生先后出手诊治,现在已经痊愈。尤其是女儿,感谢上天让她遇到了庄先生,有了庄先生的出手诊治,原本病病歪歪的女儿的身体状况一天天好起来。我和家人的关系也在先生的谆谆教诲下逐渐步入正轨。可以说,遇到了722先生和三七生先生,是我们一家的幸运和福气,在此将最真挚的祝福送给先生们,祝你们家庭幸福、事业顺利!!!

功德无量

是啊,上次孩子满口口疮,难受极了,也是多亏庄严先生才得以痊愈,感激之情无以言表。
感谢庄先生,感谢庄先生的爱人和孩子,能得到您的帮助是我们的福气。在此祝先生全家幸福,工作顺利。
玉颜 该用户已被删除