三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

JT叔叔的讲课视频和文稿碟片——需要请报名

不能把JT叔叔贱卖了,这个碟是我给小暖的,白给的就没价值了,包装好点也可以,方便我们收藏。

尽量再砍价,要不我添点钱做多100套,把总价降下来,然后能卖多一些钱,交给音姐给先生再版大作。

我可以帮先生弄到书号,到时候,只要先生愿意的话,就可以找出版社正式出版发行。总量上去了,均价就能下来,呵呵,期待先生给我们留一批,搞点折扣,我好买了结缘有缘人!
台湾中医资料学习交流!QQ215018804
我报名,功德无量,阿弥陀佛! ultraprotect@gmail.com

我要报名

亲,我已经发了邮件给你,请查收!
我报名要一套,多谢!我的邮箱:1127706725@qq.com

热心人真多啊!

回复 #75 老陈 的帖子

老陈说的也很对,钱要花在刀刃上,关键是又要好看还要符合环保等等,我换了个思路,昨天去素食馆吃饭,看到这个《弟子规》的碟片,做的精美又好看,而且成本也不高,发个图给大家看看,喜欢的话,就这样包装了,牛皮纸套我去定做,应该一毛钱左右,然后印刷不干胶,贴在光盘表面,就节约了数码打印的钱,不干胶也只要印刷一个规格的,不标注每张碟的具体课程名称了,用数字贴标1、2、3、4等显示顺序就好。然后,因为光碟是4.7G的,我要求把《伤寒论慢慢教》和《神农本草经》合在一起,这样只要3张DVD就可以搞定了,然后配一张CD数据碟,做成一袋4张。
《中医基础》+《庄子与近代心理学》也是3张DVD+1张CD,也正好是一袋。具体的成本还要找印刷厂,过2天给我报价,但是应该不会很高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
牛皮纸就是不利于长期包装,要不我找个铁皮盒子做外包装?刚收到那个3D公司的软件 ,人家是用铁皮盒子装光盘的,好像也耐压,避免快递时候的破坏啦

本帖子中包含更多资源

x
弄了几个图标啥的,就当设计稿大家给点建议吧····

本帖子中包含更多资源

x
我也想参加,谢谢晴暖香!好东西大家一起分享啊,或价格在高点我想也不为过.我的邮箱suphu@foxmail.com
让楼主费心了!~
惊叹《弟子规》学习光盘做得如此漂亮,如果能作为新年礼物送给小朋友就好了,哪儿有卖?

回复 #85 湾湾妈 的帖子

免费结缘的,一共是5张碟,蔡礼旭老师讲解的,你联系我家的客服【QQ139099595】跟他要就可以了,还有很多结缘品,都是免费的,需要什么开个单子请他给你准备就好,我家没有的就没有了,有缘碰上了再通知你也可
真是太好了,大善人啊,我也预订哦,邮箱:lambxyz@hotmail.com

报名JT先生的碟

报名。多少钱的版本都可以。邮箱见短信
我报名啊
我也报名呐!谢谢!
zhuomalacuo@hotmail.com