三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

JT叔叔的讲课视频和文稿碟片——需要请报名

报名买光盘9803lyh@163.com
算我一个。到时联系QQ215018804!阿弥陀佛!
我也要,QQ417261229联系 阿弥陀佛!

一个好消息和一个坏消息

首先递送的好消息是:原本《JT叔叔讲解神农本草经》的碟片由于部分视频数据错误,导致不能刻录,所以一直是我的遗憾,但是,这2天我找了好几家公司,终于有个专业的刻录公司的负责人帮我修复了大部分的数据,很遗憾的还是有3个视频没能保留之外,其他的全部能够使用了,因此,碟片可以追加2-3碟了。

那么这样就使得价格的提升了,所以接下来说坏消息:经过对方的分析,给了我以下的建议,1.我原本的母碟是8.5G的高容量光盘,一般很少用到,他们也没有这样的碟做刻录,所以他们帮我把原有的一张光碟的视频、文档、PDF分开来刻录,比如

1《伤寒论慢慢教》分成1张DVD 【视频内容】+1张CD【数据文档内容】;
2《神农本草经》分成2张DVD【因为母碟有分开标注大题目,但是视频目录还是写伤寒论,所以把伤寒论慢慢教和神农本草经合并刻录,文档PDF合并为一张CD】;
3《庄子与现代心理学》分为2张DVD+1张CD;
4《中医基础》分为1DVD+1CD;

这样,就成为了3大套比较完整系统的专辑  【伤寒论慢慢教+神农本草经 3DVD+1CD】、【庄子与近代心理学2DVD+1CD】、【中医基础1DVD+1CD】,方便大家搜索,学习。原碟是比较紧凑而杂乱的。

另外我请了影视制作人员做了片头的动画介绍,主要有JT叔叔的简历介绍、伤寒论、神农本草经的来历与主要文献价值等,作为补充丰富。

那么,为了尊重JT叔叔的辛苦付出,我还决定专门印刷光盘的碟面,还有封面,用盒子包装好外面加塑封,这样的造价就高了很多,大致明细如下:

1.影视动画加工制作600元+设计费50元=650元
2.塑封3套,每个0.3元*300盒【1套就是3盒】=90元
3.快印彩色封面,每张3元*300【3个专辑各100盒】=900元
4.光盘盘面数码打印,每张3.8元*900张光盘=3420元
5.刻录加工费0.5元*900张=450元
6.DVD光盘3元一张*600张=1800元
7.CD盘2元一张*300张=600元
8.盒子1.5元*300盒=450元

合计是8360元。车费、运费等杂项开支就算40元好了。平均下来每套【3个专辑9张碟】成本就是8400/100套=84元.

乖乖里格咙,俺没那么多钱······

大家合计一下吧。要是我全部是用简易的盘刻录,6张就是30元【大家收到的话,就像前面照片展示的那种了】,  84元是9张碟,做的就比较正规了,就像悠然生老师的那种讲课碟片了【6张碟售价100元,制作成本就已经是92元了,那时候没有经验,找婚庆公司制作,贵的想哭】

另外再补充说明,如果确定是要做3个专辑的这个方案,我是要收200元/套的【对方是建议销售200元/套】。这其中的
116元【116*100=11600元】,作为将来三七网制作印刷资料的费用,我一直期待三七先生能够再版《复泰草堂》,上次收到书,看到印册仅仅500本的时候,我就深深的难过,先生甘为清贫,这样的济世好书不能正式出版,自费印刷的话,因为数量少所以价格更贵,导致材料也不能用好的,结果那么多需要购买先生书籍的网友,只能望而兴叹空余恨~~

如果先生的《草堂》能够再版的话,这11600元至少可以印刷1000-1500册。不知道大家意下如何?

如果还有兴趣的朋友,再联系我吧,我的邮箱是453101787@qq.com请到这里留言,留下您的联系地址、电话、姓名,所需要的套数即可。便于到时候快递发送。

能确认50个朋友有意愿购买,我就借钱去做这套碟片,然后一周内可以制作完毕,春节后快递回复上班时候,统一时间快递,仅此100套。

回复 #54 曲径通幽 的帖子

网络上视频和转载的文章也很多了,大家有时间也可以慢慢收集,我手上的碟片,是用特殊的方法在JT叔叔的网站抓取下来的,PDF讲义也是台湾原版过来的,应该是目前最齐全的资料了。

这套碟里面包含了JT叔叔这几年所讲授的关于中医的所有课程。

这样做我也觉得没有怠慢JT叔叔了,哈哈 ,心里平衡好多了。

我也报名

我也报名

回复 #65 晴暖香 的帖子

支持3个专辑的方案!相对于从三七网得到的,这点付出“太少”了。先预定一套。

回复 #65 晴暖香 的帖子

我报名一套,已留言在信箱,谢谢晴暖香,就像楼上说的,我们的得到远远大于付出,
我也报名
我也要,谢谢晴暖香!好东西大家一起分享啊,怎么交钱
已经发信了,怎么付钱,请到时告诉
我也要,谢谢香香
我要一份,我有拷贝机,可以免费制作,只是无法做封面。
恕我直言,钱要花 在刀口上,只要简单的刻录盘就可以了,没必要那么花俏,多花那钱,84元和30元,差54元*100=5400,这不又可以出好几本三七先生的《复泰草堂》了