三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

JT叔叔的讲课视频和文稿碟片——需要请报名

也算俺一个
楼主用心良苦,在此谢过!我有个提议就是先粗略统计人数,计算大概成本(刻碟的成本,来回坐车成本,国内运费)。下来就是要求有意向的人打钱(银行也行,淘宝也可)。实际收到钱后楼主再进行操作。
加我一个,怎样汇款?

支付宝也行

预定

我也要一份,到时短我。
我也要,邮箱是dllxyljy@163.com,谢谢!

我也要!

实在太谢谢了,呵呵;发扬中医真的需要像您这样无私的人啊~!
和八段锦的想法一样,可以加上所有关于制作的费用,譬如人工跑腿费,成本,辛苦费之类的;我都愿意要;可以款到发货,淘宝容易操作。
跑腿是跑惯了的 ,无所谓,天生的丫鬟命就是了,三七网这个速度····呃,怎么说呢,太快了,我琢磨着怎么也是年后的事情吧,那个啥,昨天有一个姐妹说,她买了一套台湾的正版,听的我口水哗哗的,我这一套是从JT叔叔网站抓来的,我正计划说服那个姐姐给我看看她们家的碟,可以的话,是不是·····打住打住这个念头····· 再想下去我就真成盗版商了

本来还有一张是JT叔叔讲神农本草经的,可惜母碟坏了·····命吧
举手报名,我也要
我也要一份,邮箱:chinajly@163.com.谢谢香香热心帮助!祝福你!

伤寒论慢慢教 : 共73个视频  一个讲义夹里 11个讲课笔记的PDF

我基本不看视频  只能听听  老是会去瞅他的胸肌 这个家伙说他喝小建中汤就是为了长胸肌的 结果····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x

我也报名哦,谢谢楼主

回复 #42 七月七 的帖子

三七网神人真多,原来还有这么好的帖子啊!我的碟片里除了有这些文字版本,主要就是JT大帅哥的视频了,原音再现,台湾男人讲话都是比较温柔的,骂人也不会很凶的那种口气,哈哈。

大家看视频一定会很奇怪,为什么JT叔叔的造型那么多变,服装是春夏秋冬长袖短袖都有,留个悬念,自己慢慢揣摩吧

回复 #44 bababibobu 的帖子

人家正郁闷这个问题呢,你偏又来折磨我~

话说我正想起一个故事,说一个女人离婚了,问,那么当她看见前夫再婚的对象比她更年轻还很漂亮的时候她是开心呢还是难过呢?如果这个再婚的女人是又老又丑又没素质的那种,比她差远了,那么她是开心还是难过?

第一种情况,这女人多半会想,这个王八蛋,凭什么找到比我还好的女人,老天瞎眼了·····心里一定又气又恨还嫉妒~~~‘’

第二种情况,女人会想,嗯?没了我果然找不到比我更好的了,早知道干什么去了?不知道好好珍惜我·呸,活该······可是·可是···我的眼光难道就那么差?居然挑了这么个不入流这么差劲的男人嫁了?要是这个女人年轻漂亮有钱一点,好歹也说明我眼光好呀~~~

JT叔叔会不会想:“丫丫个呸,我的知识产权你好歹也给我卖个高价啊~~不要那么贱卖好不好,你不赚钱我还要维护一下我的市场价值捏······”
我也要,到时候别忘了我哦,谢谢