三七养生

三七养生加入

JT叔叔的讲课视频和文稿碟片——需要请报名

JT叔叔的《伤寒论慢慢教》、《中医基础》、《庄子与近代心理学1》、<庄子与近代心理学2》共4张碟片,原本计划是春节回馈给各位助手的礼物。

因为只刻录了20套,由于数量有限,所以制作成本很高。

基于很多中医爱好者很喜欢JT叔叔的风趣幽默、深入浅出的讲解,现在突发一个想法,有喜欢JT叔叔的朋友、立志学习中医的朋友,可以跟帖报名,我们凑足100套,制作费用就可以大幅度下调。相对实惠。一张目前报价是5元,人数多的话,可以丝印文章标题在碟片上。

本光碟里有收录JT叔叔的讲课视频,以及文稿,听觉型和视觉型的朋友都可以一饱眼福,没有遗憾!

需要请报名,一元堂和三七网同时进行,人数到了80人就去大批量刻录。满100人就可以做个很精美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
我报名,需要怎么操作公布下,谢谢!
我也报名哦,谢谢啊!
我也要,非常谢谢
记下我的份

我也报名

我也要,(不过近一星期不能上网了),留我一份哦!
我也要一份,邮箱:serein_yun@163.com.谢谢!
我也要一份,邮箱:zsz5811606@163.com
我也要一份,xtgk6708@126.com,谢谢
我也报名
原帖由 八段锦123 于 2010-1-25 17:58 发表
我报名,需要怎么操作公布下,谢谢!

我也不知道要怎么操作比较好  ,一冲动想给自己省个钱,就发帖了,各位有经验的支个招先~~~~

昨天发帖之后就一直被K,因为很多朋友都藏着掖着JT叔叔的碟片没说,他们是花了大价钱买来的,6张碟好几千呢,我就这样5元一张的叫卖,他们说JT叔叔不被我气死他们已经先气死了!
我也要!谢谢楼主!~
我也报名哦,谢啦
我也要,谢谢晴暖香!好东西大家一起分享啊,或价格在高点我想也不为过.