三七养生

三七养生加入
楼主: 悠然子

健康新解系列之 心脏病

认真学习……慢慢进步……信赖中医!
写的真好
感谢悠然老师,复制学习。
这文章写得太好啦!婆婆这几天就是因为心脏病住院了,和爱人说最好不去住院,他们不听,每天要打几袋点滴,我看着真着急。
道理通俗易懂。
明白了,希望更多的人能看到。
手术后,不能进食,其间打了一大瓶葡萄糖,算是有害的输液么?如果是的话,那对于6个小时不能进食应该如何应对呢?
有知晓的希望不吝赐教.
我爸爸就是冬天夜里心脏不舒服,没法睡觉,他夏天不爱晒太阳。
悠然先生写得真好,通俗易懂。可是现在的小孩不打疫苗不给上学,我们也没办法!
一般来说心脏是不会受病的。但是,现代人发明了一个治病的方法,绕过了所有的防卫系统——输液。通过血液直达心脏。这就为病气直捣心脏,夺取皇帝的性命开辟了快捷而迅速的途径。
--------------------------
记住了。
悠然先生写得真好,通俗易懂。可是现在的小孩不打疫苗不给上学,我们也没办法! ...
都市当归 发表于 2012-12-11 15:57

是啊,不打疫苗,不让上学啊!我儿子之前打过水痘疫苗以后,转天就咳嗽发烧,然后肺炎了。不知道是不是打针打的。当时还去医院住院治疗输了好多天液。哎,想想肠子都悔青了。怪自己早不知道三七网。让孩子受了这么大的罪。
回复 23# szhxinan

不打疫苗不让上学。你不打试试?
我是相当的晚了,女儿都4岁了,才知道三七网,后悔不已啊,原来我女儿的身体真的 差得不得了啊,打预防针,她从来没反应,我还想别人还发个烧,她不发热,还不错,现在真是欲哭无泪,再也不带她去打预防针了,从2012年7月无意间发现了三七网,但没认真看,也没想到要注册,直到现在 我才想到要注册下,因为从国庆一直病到现在,我真的没有办法了
虽然我是坚决不再给孩子输液和吃西药,可是我要上班,没有带到孩子,家里人又给喂上西药了,无奈啊!