三七养生

三七养生加入
楼主: 悠然子

健康新解系列之 心脏病

这样说,很信服。谢谢!
每次看这样的贴子我都是痛心疾首,一个痛心的是儿子,小小年纪被无知的我带的输了无数次液;还有一个是妈妈,妈妈因为四十多岁时学校一次“好心”的体检检查出来有高血压(应该跟遗传有关,外公就是高血压,我的舅舅也都有高血压,所以妈妈对检查结果深信不移),于是开始听从医生的建议,吃上了再也无法摆脱的降压药,二十多年了啊,日复一日年复一年,这些药对妈妈的身体造成了多大的害处?我不敢想像,也不敢明说,妈妈现在基本已经依赖这个药物了,如果没有,就会心慌,而我却觉得都是这些药物害的!
通俗易懂。一友父亲月初因心肌梗塞入院,手术,搭支架4个,十几万一个,完了还要弄一个机器连接着,每天2000。。。这纸币啊,到了西医那就得当草纸用。
倪海厦先生在梁冬的节目中第五讲有说过一个治疗预防心脏病法子。

好,惊佩

先生所讲简捷明了,在此多谢了。
原帖由 zhang252545 于 2010-1-25 11:20 发表
敢问先生:己经输过液的该怎么办呢?!该如何补救啊!!看了徒增烦恼,只可恨自己没有早点了解接触,可恨的是现在还有那么多的孩子因感冒在输液呢!!!

我还更加担心呢,如果本身是心脏病,按照西医说法是剖腹产保险,可剖腹产哪里不需要吊针呢?不剖腹产的话,顺产又担心心脏不好出事。
还有很多孩子,生下来有不舒服,就不满月都吊针,那样的情况,怎么样补救呢?我也很担心。
原帖由 沉香屑 于 2010-1-26 11:36 发表
通俗易懂。一友父亲月初因心肌梗塞入院,手术,搭支架4个,十几万一个,完了还要弄一个机器连接着,每天2000。。。这纸币啊,到了西医那就得当草纸用。
倪海厦先生在梁冬的节目中第五讲有说过一个治疗预防心脏 ...

倪海厦先生讲中医方面的书,谁知道哪里有卖,叫什么名字不?本人想买,看电脑多了眼睛痛。。。。。。。
佩服佩服!
原帖由 静修书斋 于 2010-1-25 16:21 发表
输液后来打预防针的孩子,跟其他孩子就是不一样。所以我尽力调养孩子健康后再接种疫苗。

您还要让孩子去接种疫苗?
任何化学品到身体里只有害无益,A+B=C+H2O,这水是正常细胞里的水被西药放出来变成了冷水积聚到身体里,冷掉了的东西还有什么用呢?
多数小孩打预防针后都没什么反应,那难道都数小孩都是能量不足的吗?那我们的下代怎么办,基本上都要灭绝了呀?我还是有疑问,不过我知道老师们是好心。只是我不理解国家怎么不制止这种事情呢?
学习,感谢

回复 #24 水草的沿海 的帖子

嗯……可以看看悠然老师讲 肾病的那篇文章诶。

嘻嘻,人类大部分是不合格产品,纵欲下的产物、酒醉的产物、各种死物维生素下的产物、父母亲身体不好的产物……所以一代不如一代也正常得很那。

我看我奶奶这辈的人,年轻时候很苦,却个个都长寿,村里同时代的老人,都活到八九十岁甚至百岁才去世,而且身体硬朗生活基本自理。等我奶奶这辈左右的人去了,我们父母这辈,我是觉得他们绝对会拉低长寿的平均年龄的。五十来岁一身的慢性病,个个嗑高血压药、糖尿病药等等。
谢谢,学了老师的健康新解系列,真是受益多多!
同时,有个问题想请教:现在的妇女生完孩子医院一般都要挂水消炎,这个如果不挂水,需要其他喝什么药汤吗?

回复 #27 zcy_7 的帖子

如果不挂水,可以喝生化汤。网上一搜一大把的解释。

回复 #1 悠然子 的帖子

现在都是挟天子以令诸侯.

如何来养心?
厦门清玄 11:43:40
捐助一个在厦门的甘肃女孩 她得了先天性心脏病     
健康群主悠然生<yiyuantang@vip.qq.com> 12:30:58
哦 基本交到西医手里 是无能为力的  因为根本不懂得心脏需要的是热能 而输液手术本身就是对心脏的极大损伤

健康新解系列之——心脏病
http://www.zhi-jian.net/news.asp ... amp;key=&page=2

相关文章可以解答以上原理

爱心还是很好的 只是需要分辨 就像慈悲需要智慧来引导
厦门清玄 13:33:10
先心 中医可治,?

健康群主悠然生<yiyuantang@vip.qq.com> 15:18:06
当你明白所谓心脏病的概念,答案就有了。