三七养生

三七养生加入

那几天总是暴饮暴食

昨天晚上本来只是想吃一点点香蕉片的,却吃了一大袋,有半斤,最后还去逛超市买了袋装笋140克,袋装辣藕120克,袋装鸡汁菌80克,4个沙糖桔,还有3包核桃肉甜的,半夜胃痛的简直没有办法睡觉,一直疼到了第二天2点多才勉强好点了,一直鼓鼓的,疼得慌。是很揪心的那种疼,连着心脏感觉也抽筋的感觉。
       每个月的这几天都是这样,我是女孩子,但是也没有不好说的,来那个之前的3、4天总是控制不住自己,明明撑得快死掉了还不停的往嘴里噻!而来了那个的什么却一整天都没有胃口,我很烦很烦,不要说我自控能力不好,除了这几天我其它时间根本不会发生这种事情,就是脑袋很混很混,不知道自己在干嘛!!! 一个月辛辛苦苦减肥的5斤,就被这几天给吃回来了,我要自杀啊!!!! 大家不要嘲笑我,我真的很苦恼。。。
原帖由 bababibobu 于 2010-1-20 20:23 发表
我很羡慕你,我增肥20多年了,还是个麻杆。。。。

------
同羡慕
楼上2位和我弟弟差不多,我弟弟也是一顿是3碗饭,外加不限制任何零食,可就是瘦的跟营养不良一样。。。
我最近的胃口不太好,不太想吃饭!

回复 #1 水生 的帖子

和以前的我一样,吃到胃痛,痛怕了就催吐,就这样把胃搞坏了。
尝试一下正常吃饭,不再减肥,接受自己。