三七养生

三七养生加入
楼主: 冰冰然

神奇:一小时治好腰椎间盘突出

吃了就知道了. 喜欢就多放点喽. 呵呵.加到一克也行吧.
唉,腰椎间盘突越来越年轻化,我家小区的保安就有2个小伙子得这种病,才25~26岁左右,刚结婚,还没生孩子呐。

肾主骨,是不是他们伤精太早的缘故?
说到伤精,我发现傅青主的书呀. 好象就针对这类写的.
是不是他那个年代比较开方呢?
哪个朝代都有伤精的人,过去15岁就结婚可以有性生活了呢,有钱人还三妻四妾的,还可以光明正大顺理成章的去红灯区风流,去的话还是“风流才子”呢,就这样不伤精的话,也太没天理了。
回复 48# COCOCHEN

傅青主是明末清初之人,他绝对是个大家的大家,古六艺全具备啦,而且宁死不吃清朝粮食,不当清朝高官,我真的很佩服他!不过现在我还看不懂他的药方

生儿应当如是!
从化性因果的角度来讲,椎间盘突出是因为1.夫妻吵架不和谐  2.患者本人有外遇了,生活越不检点症状越严重。
回复 51# 晴暖香

不全面吧?有的是刚结婚不到一年的或未婚的年轻人。
未婚就没有性生活么?手淫比起过性生活更摧残肾精的。
性生活最起码还有个阴阳和合的过程,手淫就是纯粹的付出了一点回报都没有呢,更何况一些年轻人频繁的手淫。现在手淫的孩子年纪越来越小了,我知道的患者,有意识的手淫,最小年纪是男孩子8岁,女孩子10岁。这样的代价是很巨大的。
他的方子不难呀. 上面也有说明,为什么用这味药的哦.
我挺喜欢他的方子, 挺好喝,大补.
回复 53# 晴暖香

说到底还不是伤精嘛。
回复 54# COCOCHEN

您用的是哪个出版社的书?
回复 55# 姜与炙甘草

哇,老大,吵架也是很伤神伤心伤肝自然伤肾精咯,有外遇那就更加是伤精了,偷偷摸摸压力很大的呢,就算捅破了压力也一样不少,不过是暗伤变明伤嘛。
病是脾气得的,生气是拿别人的错误来惩罚自己。这个惩罚,就是得病。
养生的秘诀就是:不生气,不上火,心平气和,颐养天年。
命运是掌握在自己手里的
记住了
Mark,记录一下,备用。
最后的总结真是精
我之前和爱人关系不好时就很严重,现在心情放平了自然就好了,很有用的