三七养生

三七养生加入
楼主: 冰冰然

神奇:一小时治好腰椎间盘突出

请教,如果是膝关节的骨质增生,又是什么引起的呢,该如何化解呢,
颈椎增生又如何, ...
jaandi 发表于 2010-4-24 14:08

应该是和晚辈。
看了冰冰然的文章深有感触。有道理。
杜芳 发表于 2010-4-26 16:45

是转来的文章的。
回复 28# 枕书东篱

心有不耐烦不代表关系不好。
此道理正是来自于先生让我们看的王善人的书。
腰椎间盘突 也叫"背骨痛"
傅青主治疗方法是:  黃芪、熟地各30g,防風、白術各15g,山萸肉12g,茯苓10g,麥冬6g,五味子3g,生附子0.3g,3劑 

有没有效果大家喝了三剂看看就知道了.
真是神奇!
我也不耐烦,要时刻提醒自己,可是要做到真的很难啊。
养生的秘诀就是:不生气,不上火,心平气和,颐养天年。
养生说难也难,说简单也简单 ...
lambxyz 发表于 2010-1-18 10:00
真的好神奇。
[quote]腰椎间盘突 也叫"背骨痛"
傅青主治疗方法是:  黃芪、熟地各30g,防風、白術各15g,山萸肉12g,茯苓10g, ...
请问你的方子有用药的时间吗
我弟弟腰间盘突出、膨大,在一个医生那做推拿,兼牵引,当天推拿之后,伸不直的腰挺直了,但是腿还是疼,之后继续做按摩,牵引,已经一个星期了,医生说要恢复得要半个月至一个月时间,现在家人都不知道该不该继续治疗,医生说如果现在不治了那就半途而废了。
同问,那个“背骨痛”的方子,如何用
回复 1# 冰冰然

我去年上医院检查也说腰椎间盘膨出,进去拍个片,自己要求吃中药,结果开了五天的中药。医生就像机器人一样,只顾自己开药,不说话,也没有交代回家后怎么调养啊什么的,结账时共498元。半小时就498,这医院赚钱真快啊。回家吃完药还是老样子。
这钱花的真冤枉。
现在明白了,原来是不耐烦引起的啊。想想确实是这样的,因老公总是不按时吃饭睡觉,半夜两三点了还在玩游戏,天天离不开他的电脑,生活极不规律,而且还不爱运动,所以我。。。。。。。
病是脾气得的。
回复 1# 冰冰然

我去年上医院检查也说腰椎间盘膨出,进去拍个片,自己要求吃中药,结果开了五天的中药。医生就像机器人一样,只顾自己开药,不说话,也没有交代回家后怎么调养啊什么的,结账时共498元。半小时就498,这医院赚钱真快啊。回家吃完药还是老样子。
这钱花的真冤枉。
现在明白了,原来是不耐烦引起的啊。想想确实是这样的,因老公总是不按时吃饭睡觉,半夜两三点了还在玩游戏,天天离不开他的电脑,生活极不规律,而且还不爱运动,所以我。。。。。。。
病是脾气得的。
腰椎间盘突 也叫"背骨痛"
傅青主治疗方法是:  黃芪、熟地各30g,防風、白術各15g,山萸肉12g,茯苓10g, ...
COCOCHEN 发表于 2010-9-7 08:43

剂量前后差别这么大,附子0.3克有啥用?