三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

试论癌症本是可以治愈的——兼评无知的“恐癌症”

最近一期《环球科学》杂志上(科学美国人的中文版)评选出的去年十大科学发现中,提到科学家发现化疗的剂量如果不足以将癌细胞解体,而只是使其萎缩,则24小时后癌细胞即可绝地反击。但如果化疗剂量达到将癌细胞解体的程度,则对人体致命。
原帖由 哈哈哈 于 2010-1-17 14:27 发表
最近一期《环球科学》杂志上(科学美国人的中文版)评选出的去年十大科学发现中,提到科学家发现化疗的剂量如果不足以将癌细胞解体,而只是使其萎缩,则24小时后癌细胞即可绝地反击。但如果化疗剂量达到将癌细胞 ...

按照本版转帖的《癌症不是病》所讲的原理,是否有这种可能:只要身体的正气还没有完全被打垮,就还是要拼命将毒素转变成癌细胞包围起来,形成肿瘤。只有当正气被彻底摧毁之后,才没有力量将毒素围成肿瘤了,才有可能出现所谓癌细胞的解体。实际上不是癌细胞解体了,而是正气彻底解体了,也就是生命力解体了。如果是这样,就是化疗实际上所打击的只是身体,并不对疾病本身产生丝毫的减弱作用。
要正确认识中医的前提是要正确认识西医!
今天又一个同事的亲戚得了癌症在西医的治疗下去世了

鼻咽癌中医能治吗?好治吗?

各位先生:
我弟弟31岁,广东揭阳人,近日感觉呼吸困难,伴有咳嗽半月,耳后下方脖子上微肿,按压有痛感;
昨天CT结果说是鼻咽部交通阻塞,需再做切片检验才能知道结果。
今天到了汕头肿瘤医院做检查,医生看了CT检验结果以后说极有可能是鼻咽癌!

请问各位先生,鼻咽癌中医能治吗?好治吗?我现在急需先生们的指引。
非常感谢!

回复 #17 三七生 的帖子

也就是说,化疗的目的,是超超超低级水平的平衡,让人体的防御系统崩溃,完完全全的投降不抵抗。
如果不幸碰到了CA,我一定不去化疗,我宁愿慢慢的枯萎,也不愿光头、干瘪的离开。

回复 #22 常熟翔翔 的帖子

您会永远健康开心的,祝福您

回复 #17 三七生 的帖子

这个也是俺想说的。《癌症不是病》所讲的原理俺也很认同
原帖由 ryzheng 于 2010-1-22 13:37 发表
各位先生:
我弟弟31岁,广东揭阳人,近日感觉呼吸困难,伴有咳嗽半月,耳后下方脖子上微肿,按压有痛感;
昨天CT结果说是鼻咽部交通阻塞,需再做切片检验才能知道结果。
今天到了汕头肿瘤医院做检查,医生看 ...

5、 王刚,北京某宾馆服务员,鼻癌,经数次开刀,术后又生,经我们治疗,显著好转,现仍工作。

6、 吉林大安县某厂李世玉,女,上颔癌瘤,经以上武海友介绍来京中药治疗,新生各瘤均已消除,现存活无恙。

文中两个案例与鼻咽部位接近,可以参考一下。
顶!
让更多人学习!
加之近20-30年中医“乏人、乏术”之余,现存的中医队伍里能治疗这种症病的医学家,为数不多,投医无门;就是因为这样中医才落后!希望振兴祖国中医
相信中医,却的确是求医无门啊,尤其是急症
原帖由 易点点 于 2010-1-22 17:19 发表
相信中医,却的确是求医无门啊,尤其是急症

现在不是很流行“求医不如求己”吗?何不随之?

回复 #25 三七生 的帖子

感谢先生指引!先生在广州是否有认识的中医生可以推荐?再次拜谢!