三七养生

三七养生加入

请先生看看我现在的状况

请先生帮我解答下我的现在的身体属于什么状况?主要表现如下:
(1)头顶痛,感觉被压这一样;
(2)眼睛发酸,眼下早晨肿大,中午过后发红;
(3)舌苔黄厚,中间有列痕,早晨起来时周边有齿痕,中午后消失;
(4)小便量少,尿频,而且感觉尿无力;
(5)手脚心发热;
(6)睡觉经常做梦,而且睡觉经常喜欢将手露在外面(冬天如此);
(7)晚上睡觉时混身瘙痒,下焦及四肢最重;现在屁股上和阴囊上长了四五个红疙瘩,挺硬的;
(8)我的十个手指除了两个大拇指有一点点小太阳,其它都没有;
(9)经常早晨醒来容易口干舌燥。
以上问题困扰我很久,而且看过几个医生有的说湿热重,有的说肝火燥,有的说肝气不达,中气不足,现在自己很迷惑,想请先生确诊一下,到底属于什么状况?
虚火,湿热

查我的帖子

推荐一个什锦蔬菜汤
西红柿 油炸豆腐 土豆 山药 白菜 海带 冬瓜  (放葱姜蒜) 炖汤喝
严重的相火不位型。你常喝凉茶降火是吧?
什么叫相火不位?和虚火,湿热是一个概念吗?
我因为工作原因,经常上夜班。上夜班时睡觉就不踏实。

知柏地黄丸, 参苓白术片,附子理中丸

生姜,大枣,茶叶,陈皮,枸杞 煎汤喝.

黄连上清丸, 参苓白术片,附子理中丸

西红柿 土豆 山药 白菜 海带 冬瓜  (放葱姜蒜) 炖汤喝

陈皮8g,党参15g,枸杞6g,生姜10g,枣2枚,茶叶4g 煎茶喝(茶叶后下)

吃素
节欲