三七养生

三七养生加入

急求治鸡眼偏方

本人前段时间学车,谁知左脚可能踩离合踩得太厉害,左脚第三个脚趾下一点长了一颗很小的鸡眼。我贴了三个星期的鸡眼膏,周边的S肉已被剥了多次,而且剥得很干净,可是那点鸡眼就是剥不掉,带有血色,用力挤压会很痛。其实很小的,就像一颗痘痘那么大,就是根除不了,现在到底是不是还应该继续贴鸡眼膏呢?感觉再贴也没用。朋友们叫我上医院割除,怕痛,所以不敢上。请问大家有没有偏方,好让我根除,谢谢!!

另,最近几个晚上,睡觉总是到了凌晨3-4点钟都会醒来一趟,是不是身体什么机能不好啦?请了解的朋友告之一下,谢谢。。。
忍不住也来说两句,前几年也长过鸡眼,在两脚趾之间,原来是一个后来就长俩了,估计要是不搭理它会越长越多,当时没接触中医就上医院看,给开了鸡眼膏,用了N多鸡眼膏也没见好,后来上网搜到一方当时就想死马当活马医好了,结果一星期就有好转,过大概一个月就全好了,哈哈,真是神奇.就是简单的万金油,药店有卖的,一元一瓶,然后是艾条也是一元一根,先热水泡脚,等鸡眼泡白了割去发白的组织,但以不要出血为止,然后抹上万金油,再点燃艾条,把它对准鸡眼熏,熏了万金油会溶化,继续熏直到自己忍不到烫为止,我记得当时只熏了几次大概3-5次,明显感觉到鸡眼没那么痛了,第二个星期鸡眼就开始陆陆续续地脱落了,等全部都脱完了你会发现长鸡眼处有个大坑,然后就等着身体把这个坑长好就行了,这个方法真是好用,后来老公长鸡眼也用这个搞好,妈妈用这个方法也是轻松搞定,有鸡眼的朋友不妨试试,又省钱又省事的方子.
我曾经泡脚把软皮去掉,贴葱白,用纸裹后睡觉,醒了去,后来就好了。
同事更简单,泡脚后用风油精擦上,不严重几天就会好。
请看看http://37ct.com/viewthread.php?t ... =page%3D1#pid220507
偏方没有,正方你要不要啊?
简单得很,拿艾条对准鸡眼熏一熏,时间到了,鸡眼自己脱落
谢谢楼上各位,我的似乎好了,如果没好再长出来,就用你们的方法试试....

还有个办法

拿一块普通的橡皮膏贴在鸡眼处,贴上就不疼了
简单又健身的方法每天晚上坚持热水泡脚
不知道脚垫子可不可以用以上的方法?
坚持热水泡脚你会发现脚上的干皮,裂口,鸡眼,脚垫等都会改善。总之好处多多,自己体会吧。
好的!
这个要是真正中医的方法 是用米粒灸法用凡士林 控制在鸡眼上。几次就好了。很简单的东西嘛记得一定要用香之类的东西点,否者容易烧到手
真是好方子
好方子,回头我也试试
艾灸、风油精、清凉油、葱白、鸦胆子、芦荟,好多方法