三七养生

三七养生加入

感冒拉 发低烧大家帮忙看看斑竹来看看 啊

症状:   头有点   咽痛 咳白痰  低烧第一天37.1  地二天 37.5第三天37.8   小便清长多 鼻子有点干早起最干 有少量水一样的鼻涕 发烧时候头疼头一晃更疼 手脚冷脚比手冷   不知道怎么拉这一段眼珠疼   发烧手脚也冷 晚上在被卧手可以热脚还是冷 我是肾虚的秋天时候脚还水肿吃桂附地黄丸 剂生肾气丸现在冬天自己好拉  

经过大前天天气下雪变冷 12号早上打拉几个喷嚏   晚上 起来拉几次下午 嗓子不舒服低烧37.1少痰
自己找的药
    党参8黄芪8白芍4地黄3柴胡9甘草9桂枝8细辛5五味子3    吃拉没效果   
第二天早找医生开的药麻黄12桂枝12白芍12连翘30石膏30桔梗15防风15山豆根5炙甘草6 半夏12薄荷5
医生说我是外寒内热  呵呵 我没觉得我内热啊  
当天晚上烧退拉。但是今天天早起有发烧37.8 痰变多见凉更多  还是白色的痰鼻子也有点不舒服拉去找医生 医生说要输液   输拉四瓶医生还开的拉中药
连翘20射干10杏仁10麻黄12桔梗15桑皮10瓜蒌3防风12苍耳子15甘草6人冬腾10蔓荆子12白芷12

希望斑竹能帮我副个药   不想输液吃西药     谢谢

斑竹来看看 啊
试指按鱼际、尺泽穴,痛感明显,按之出汗。
也可用艾条灸大椎、天突穴。
出事情拉  不知道是感冒加重还是怎么了早上的痰带血丝
是不是我羊肉汤喝多拉

回复 #4 龙隐云水 的帖子

我去年有过结核性胸膜炎的