三七养生

三七养生加入

紧急求助三七先生

紧急求助三七先生
      我妹与今年四月份被确诊为急性非淋巴白血病M2A型,当时怀有七个月的孩子,不得不打掉,当时我还没接触到三七网,只是感觉揪心的痛!!现在每每想来也是如此,泪如雨下。我妹现在34岁,由于她自有月经就一直不正常,一个月来两次,也不好怀孕,好不容易怀上又得了这种病,我也曾怀疑是她的月经崩漏引起的,加之小孩子也吸收她的营养而引起的,不建议打掉孩子,但我没学过医,不足以信,眼看失去孩子,只有伤心的份。又加上病人始终相信现代西医,这个我也理解她,出现这种病,就是一根草,她也认为能救自己,而我也在不停在三七网里学习,慢慢劝她吃中药,调心态。今天,她已大小化疗了七个疗程,身体日见不如以前,并且,亲眼看见上午心跳正常的病友下午就离开人世,心受打击。决定不再化疗。吃中药带调养。想找三七先生调理一下,我妹意全听先生安排,决定去三七先生处,但不知如何联系,特此跪求!!由于新疆网络不通,只好留下我们的联系方式:13899976907    家里电话:0991-6993692        希望三七先生看见本帖能给我回复一下,将万分感激!!

我还记得那个“彷徨”,就是怀孕时得了白血病。经三七先生治疗,大人孩子都保住了。
我也是从那时起,知道中医可以治好白血病。
后来留意过无数白血病病例,几乎都是感冒而致,非常痛心!

回复 #2 川原 的帖子

请将这部份的医案上传,学习学习。感谢!
原帖由 川原 于 2009-11-9 20:45 发表
我还记得那个“彷徨”,就是怀孕时得了白血病。经三七先生治疗,大人孩子都保住了。
我也是从那时起,知道中医可以治好白血病。
后来留意过无数白血病病例,几乎都是感冒而致,非常痛心!

我也是诶。
上个月一QQ群友也是突发急性白血病。问他是不是最近感冒了去吊水以后才发作的。他说是的。
一声叹息。
找到那个医案的帖子了:
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=589&highlight=%B0%D7%D1%AA%B2%A1%2B

还记得当时看的现场直播,拜服。
可惜当时论坛的数据好像都没了,想找先生给自己治病的帖子也找不到了,可惜。

阿弥陀佛,祝福楼主的妹妹逢凶化吉.
这样公开找三七先生恐怕不好!

自己和妹妹最好自学中医 从三七先生的帖子看起.(谁能看得起西医啊!)

还可到 民间中医网 和 中国中医药论坛

多转转

推荐一个什锦蔬菜汤
西红柿 土豆 山药 白菜 海带 冬瓜  (放葱姜蒜) 炖汤喝

陈皮8g,党参8g,枸杞6g,生姜10g,枣2枚,茶叶4g 煎茶喝(茶叶后下)

可以服:首乌片 归脾丸 参苓白术片 骨刺平片(加强督脉)

吃素
节欲
是的,我也知道这样不好,当时有点急了,不过看到你们的留言,还是很感动,并且很感谢你们!我的妹妹现在目前情况很稳定,吃着中药并且做着艾炙,效果很好,身体各项指标志恢复正常.
祝福楼主妹妹早日康复!
回复 5# 川原

看了你发的链接,感动。。。。三七生老师真了不起,能上三七网是我的福份呀。