三七养生

三七养生加入
楼主: 7224162

请用过丁桂儿脐帖取效的家长和患者在此跟帖,供大家借鉴

回复 454# 开封闹闹妈
我们家这次也被医院确诊为肺炎,住院了第十天,抗生素用了好多,我都深受其害!
高烧一直反复,八天才退烧,我都受不了了!所以决定跟随先生,好好学习,中医的理念,让孩子和自己少受苦!
爬完了31楼,明天再去爬“一问一答”。我家小孩今年发烧都是同一个症状:高烧,脸红,手脚冰冷,精神不好。他手脚一冰冷的时候我就知道会烧更高。学习了!
昨晚回去之后觉得身体不适,牙疼,低烧。立马去买的丁桂儿剂贴。晚上十点睡觉时,没敢多贴,就在右足涌泉贴了一个。到半夜1点左右开始出汗,一直出,到早晨烧退。但是牙疼症状没有改变。至少退烧有用诶。
女性成人,因腹凉大便不成形就用了丁桂儿脐帖一整个贴肚脐眼上,用后腹凉情况好点,但两个大腿酸痛无力、冰冷,取下后好转,用了两次情况都一样,没想明白为什么会这样。难道是因丁桂儿脐帖把气血引往中焦聚集,下焦气血不足引起?
就是不知道什么状况该用多少量啊,用量多了或者少了,是不是还起反作用呢?
口腔溃疡两周,昨晚用丁桂脐贴1/3,贴双足涌泉穴,今早溃疡处已经不疼了
回复 25# ranbaobao

请问孩子咳嗽,丁桂脐贴,贴在哪?
回复 59# 蓝香

请问,咳嗽孩子贴哪?
我家儿子晚上睡觉有点喘,丁桂儿四分之一贴肚脐,连贴了四天,贴上呼吸就深些,好一点。好像不贴,睡觉就憋气,喘得明显。白天都很好。不知时间贴长会不会不好?
回复 11# 悠妈

你好,麻烦问一下怎样给庄先生发初次问诊单,谢谢
我也是不知道怎么才能联系上庄先生,在哪里发帖问诊,求回答