三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

感冒药存在致命危险

因为不知道怎样用中药,有时候实在没办法了才选用了西药,看来从现在起要学习一些中医药的知识了
我可怜的儿子,笨妈妈在这看来看去,到最后还是不知从哪下手,还是让他一直吃抗生素和这种感冒药,罪过啊!发誓好好学!
转走吧,放到我空间里,方便我身边的人也看看。
版主,可以吧?
很后怕,觉得自已真是幸运,能够结缘三七网
真不敢相信,看来还真是是药三分毒!
我家宝宝一岁半最近发烧总高达39.5度(已经五天),伴随咳嗽,流鼻涕。用了退烧药后烧就下了,过了药劲又烧起来,不知道怎么处理。医院给开了西药正在吃。今天夜里体温38度,没有用退烧药,早上体温又正常了。今天在这里一看,那些药都是毒,真后怕,请问我该怎么办?
来学习了,很震撼,不看不知道,一看吓一跳啊!

在这里学习两个月了,真的很受益,自从来这里学习,我和女儿感冒都不吃西药了!
都是毒药啊
本人感冒是不吃这些治感冒的西药的,我一般吃维c银翘片或者小柴胡冲剂,请问这2种可以不?
楼上的要辨证吃药,如果无法正确辨证,就干脆不要吃。
个人看帖感觉下来,现代人还是以小柴胡比较有效。
继续在三七网学习中,我家三口人已经和西药告别了,感冒发烧用姜枣汤,或找论坛里的先生网诊,效果很好,感恩遇到三七网,感恩中医,在这里我学到了很多。
要好好学习一下,受益匪浅!
忏悔。。。我的无知妄作:从小身体不好,高中时候在书桌内准备一个药袋子,常备着各种西药,尤其是吴太感康,Vc银翘,头孢。。。。。。。同学感冒发烧就给吃感康,Vc银翘,不仅害了自己,而且还害了同学。西医认为感冒由感冒病毒引起,不去打击感冒病毒,却去打压身体免疫出现的各种症状,舍本逐末,助纣为虐。。。
感冒药上面写的很清楚,只是我们看懂了又能如何?
嗯,还是学习学习经方中医!