三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

感冒药存在致命危险

大家行动起来,让周围更多的人认识到这一点,能救一个是一个呀!
都是一些合成的化学物质,仅用来消除症状,在麻痹神经的同时让病邪残留体内,长此以往,必将祸害无穷,不是无害,只是时辰未到啊!
惊人
帮顶一楼。。。。。。。。
淘宝刷钻 淘宝刷信誉 http://www.webgj.com.cn
我儿子的过敏性哮喘和过敏性鼻炎都是各种西药造成的后果,我现在都恨我自己
我恨我自己给儿子喂的药,我庆幸在孩子不到3岁就醒悟了。就是这条路走得太孤独,连老公都不支持。他经常问我,儿童医院的药怎么就不能吃?我真的很无语,这后面有多大一只黑手在推动,蚕食幼儿和家长兜里的钱。
还以为选择个头像可以加分。结果没加。还不知道从哪里删除了。
推荐给很多人,希望大家能清楚认识。
推荐给很多亲友,希望大家能看清楚。
好可怕啊!
还是中药好!
要是早点知道这三七网就好了。
回复 110# 陈楠妈 [/b

麻黄附子细辛汤可解,附子内不能有胆巴,就用舌头舔有无咸味。
感谢楼主分享。
看来我也得反省下。我们家小孩生病,我是最着急的(其他家人刚开始都比较淡定),一出现症状就要把他带去医院(反倒我婆婆他们,老是跟我说生小病吃再多药也没用的,过几天就会好了。而且我婆婆自己生病也不爱吃药的好象还真的都自己好,身体也不错,小孩出生到现在都是她带着的,晚上也跟她睡)。而且当时也认为儿童医院比较专业。但一次病好了很快又会重感(想当年——我们家小宝两岁之前不生病的,也没吃过药,身体很结实。估计是两三个月时发烧感冒一次,被我们抓去吊水吊坏了,近半年来老是感冒)。还好现在看到了三七网,就是在小宝这次感冒咳嗽的中间阶段看到了,看完就决然的断了一切西药,以食疗为主,现在就自愈了,脸色也红润了(吃药那段时间脸色都是又青又黄的)。
太恐怖了,不敢想象!