三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

感冒药存在致命危险

我无力与父母抗争,因为他们帮我带孩子,所以我被臭骂之后,被迫带孩子去输水,虽然我100个不愿意
医生判断是支气管炎,有湿罗音,要输5天地塞米松和头孢,还有雾化治疗,最后在我的强烈要求下输了2天
1岁的孩子,从没有生病吃过西药,但外公外婆因为有孩子姐姐哮揣的阴影,坚决认定西药救急,中药收尾
我没办法解决孩子的病症也没办法说服父母,怎么办?

甚至我认为孩子应该多吃五谷杂粮,肠胃易吸收,但外公外婆认为应该多吃肉,才在长得胖,究竟谁对谁错呢?看来学习中以知识的同时还得学会说服老人

请先生教我!
是啊,现在想想,我们自己小时候生病也大多自己抗的,现在为什么就怕孩子受不了了?太爱反而是坏事!

全文文字版

链接:http://space.tv.cctv.com/act/art ... 492343460&nowpage=0

我家的实践结果也是,我的孩子从出生到现在三岁多,没有进过医院,没有吃过一片西药,没有打过一次针。
中药也基本没有吃过。

人活在世上,外有各种致病因素,内有七情六欲,哪有不生病的,感冒,拉肚,咳嗽……等,正是提醒我们,什么地方做错了,这是一种身体的防卫机制,让我们停下来仔细倾听自己的身体。关键是要找出来病因,以后不再犯错,并且好好休息一下。身体自然有恢复的机制。
不要埋怨疾病,不要急于消灭症状,好好感受疾病,感谢它提醒我们。

如此而已。

回复 #48 寻找中医 的帖子

羡慕您家的小姑娘哦.

您家孩子打过疫苗吗?
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-2-25 10:36 发表
羡慕您家的小姑娘哦.

您家孩子打过疫苗吗?

刚出生的时候打过几针,后来没有再打过。
至于上学的事情,到时候再说,没想过。
义务教育是法律规定的。疫苗则不是法律规定的。义务教育的优先级别高于疫苗。

每个家庭不一样,由家长自己决定。

可是中药真的有那么神奇吗?我迷茫

我妹妹就是开始是感冒,输了十天的液就成了白血病了,急性淋巴白血病,第一期化疗时从中央一台上看到石家庄平安医院的中药治疗白血病很有效就从那拿了中药吃,第一期化疗后已经完全缓解了,第二期化疗也做完了病情一起很稳定,马上要做第三期化疗时又感冒了,只是鼻子和嘴这段有痰,鼻子有点堵,吃了点中成药的治感冒的药还有头包,血小板又一下降到了三万多,现在只有一万多了,这中间一直在坚持服用中药,可是为什么会这样?西医说中药用来养生还可以用来治病是不可能的,我现在不知道该怎么办?对于我们这些门外汉来说,不知道该相信谁,中医有很多病理说法,我想知道人为什么得白血病,中医来讲是哪里不通?该怎么来治?怎么从饮食上来调理?

回复 #51 兰铃 的帖子

停止化疗! 停止输液!

我妹妹就是开始是感冒,输了十天的液就成了白血病了-----这就是原因.

找三七先生吧.

几个化疗下来,好人也会治出毛病的,三七先生有治过白血病的病例,你可以找来看看,中医比西医更人性

回复 #52 姜与炙甘草 的帖子

三七先生是哪的人呀?怎么找?

回复 #53 jingetiema 的帖子

我也知道化疗对身体损伤比较大,可是现在没有更好的办法,去石家庄拿中药时那边的大夫也说必须得化疗,我找不到更好的办法

回复 #52 姜与炙甘草 的帖子

不知道三七先生什么时候在线,我妹的血小板现在只有一万多,想转院也不敢动了,就是有手抓痒身上都有出血点,希望三七先生能找点看到我的贴子,帮帮我,万分感谢!

回复 #56 兰铃 的帖子

你可以给三七先生或禅音发短消息,等他们看到比较慢,一些医院的中医大夫的话不必相信,他们骗钱的面更大

回复 #56 兰铃 的帖子

在医院治疗还不如回家静养, 越治疗越糟糕.

西医说中药用来养生还可以用来治病是不可能的

把西医的话反过来听
天哪,太可怕了,谢谢先生了