三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

感冒药存在致命危险

认识三七很幸运!!!

感冒无特效药

患上流感/或甲流感/或普通感冒,是因病毒感染致病,是急性传染病,但没有特效药可冶,西医的抗生素无用。医院/或药店的感冒速效胶襄不见得有效。可以请中医辩症施治,缩短病程,减轻症状,并注意休息,多喝点水。
我建议:如果一定要必去医院看西医的人应:能服药就不打针,能肌肉打针即不静脉打针,静脉打滴是千万无奈之下策,西方发达国家的医院病人,确需静脉打滴必需经逐级审批,必须由业务院长/或由主任医师职称执业医师资质的医生签字,护士才能执行医嘱。
为了您的健康,你需要慎之。

可恶的西医,什么时候中华民族的炎黄子孙才能够觉醒一起来抵制呀?
凡事总有领头的,不妨先从我们开始吧!
有点可怕,但是孩子感冒那该怎么办啊?
我小时候吃感冒通大的,和速效伤风胶,从没用,但总被父母迫吃。
我小时候吃感冒通大的,和速效伤风胶,从没用,但总被父母迫吃。
自已基本不用,可小孩以前用多了
我儿子6个半月时发高烧吃退烧药,挂盐水,7个半月时拉肚子挂盐水,12个月时咳嗽吃消盐药,1岁时发高烧挂盐水,几天后有了左疝,后来我觉得这么治疗下去不行,钱被上海儿童医学中心赚去了,身体却越来越差,有幸认识了三七网,很幸运,后来一点点发烧就让他自已好,最多吃点姜枣茶,现在的体质好多了,大便也好了,体力也好了很多,
但就是左疝没好,我已经很高兴了,谢谢三七先生,谢谢三七网,希望更多的人来了解和认知三七网
别说是吃的药,有一回我去广州看湿疹,买了200多的药膏,仔细看了说明书都害怕的不敢用了.我还是慕名去找那个医院的,看的是主任医生,也不咋的.还是中医好
我也是自已基本不用,小孩以前用多了.无知啊
可怜是我家孩子,从小体弱,看西医就打吊针,看中医就是用寒凉药,直到2岁半后生病时无意搜到三七网……不幸是结缘太晚,幸是从此宝宝有福……

感恩!!!
好友说了多次,让我来三七网学习。

女儿常是扁桃体发炎或化脓,一发就是高热,我一个人带着她,实在也不敢就在家物

理降温,加上又不太懂中医,只好去医院吃消炎药,或是挂水。

为了女儿,还是多看多学吧。

以前我感冒从来不吃药,我妹妹也是,因为我们觉得吃药没什么效果,比如说我感冒了只是多喝开水饮食清谈,一个星期下来就好了。如果吃了某种感冒药话,也是一个星期可能还要更长时间才能康复。但是如果嗓子也疼得话我一般会吃点清火的中药不吃消炎药,可是直到看到三七先生的《关于感冒误治》的帖子才知道服用这2种药的效果是殊途同归~!以后一定要多学习中医知识才行啊!以后再也不给我的宝宝服用这种害人的药拉~1
可怜的孩子