三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

感冒药存在致命危险

还有多少个惊天大骗局还没被识破..
支持中医

回复 #15 我爱君子 的帖子

发短信哦,我看到了就会第一时间答复的。
医疗体制何时改革呀,太可怕了,明明知道这是错,还让那么多可怜的小孩当牺牲品
太可怕了!
谢谢先生!
感叹世人昏昏,庆幸我辈遇良师.

我们都在用习惯和常规杀人哪

是很可怕,但最可怕的是这些自杀(被杀)手段已经成了我们的生活习惯!
生病了肯定是吃药
吃什么药呢?
药店或医院买的感冒药啊
做什么用?
治病!也等于慢性自杀!
有幸的是我等结识三七网,有机会醒悟。
可怜那些还在用西药的天下大众哦。

对于小儿感冒的粗认识

从大多数的情况看,病毒性感染特别是感冒这种病,它可以自动痊愈。它会有十天或者更多更少的自然病程,那么在这种情况下就不需要用药。小孩中等度发热,体温在攝氏38.5左右,及伴有上呼吸道炎症症状,而精神状态好,只要多喂些淡盐水,不需要应用药物;据说病毒牲感染,如感冒愈后可体内产生抗体,和干扰素,所以感冒并非坏事。而重症感冒超高热,应对症给予物理降温等措施,防高热惊厥,呼吸抑制,急性心力衰竭而死亡的重大问题。
中药可用白虎汤退热。
以上供参考。
并请三七先生斧正,谢谢!
原帖由 莫焦 于 2009-11-8 11:43 发表
从大多数的情况看,病毒性感染特别是感冒这种病,它可以自动痊愈。它会有十天或者更多更少的自然病程,那么在这种情况下就不需要用药。小孩中等度发热,体温在攝氏38.5左右,及伴有上呼吸道炎症症状,而精神状态 ...

阳明证白虎汤为正解,但这次的甲流以太少证为主,即非所宜。少兼阳明的可以大柴胡加减,不宜但用阳明方。中西结合的清开灵也有白虎成分,但对大多高热也未见如何效果,可见即使真正的火热证一味消炎清热也未必好使,用药毕竟有时还是需要精确掌握分寸火候的,不是力气活,只知蛮干是行不通的。
我老公姐姐的两孩子一个八岁,一个刚半岁。那个大的从小到大平均每半月就要去打几天吊针。天天吃各种药。不管是什么问题统统打针。现在那个小的也是这样子,每周都要去打几天吊水。可是这两个孩子却都长得肥肥的,看起来壮壮的,可能是他们每餐多肉的原因吧。那个半岁的孩子每餐也要吃四两的肉糜。
我婆婆就天天骂我,叫我去给孩子打针“人家孩子打针,长得肥罗罗,你们女不打针挨瘦死。。。”我孩子吃素多,肉也是婆婆硬塞的。在老家一段时间没办法。

所以就很困惑,怎么天天吃肉打针的孩子也长得很好,吃素不吃药的孩子瘦瘦的。尽管我知道孩子是瘦的好,可是老人依此动不动就骂,唉。
原帖由 松静 于 2009-11-9 14:18 发表
我老公姐姐的两孩子一个八岁,一个刚半岁。那个大的从小到大平均每半月就要去打几天吊针。天天吃各种药。不管是什么问题统统打针。现在那个小的也是这样子,每周都要去打几天吊水。可是这两个孩子却都长得肥肥的 ...

有个现象可以思考:吃激素的小孩长得更肥,那样是身体更好吗?
我家小孩从2岁半有缘结识三七养生网和民间中医网,到如今已5岁多,生病如感冒咳嗽发烧从来没上过医院也没吃过西药,偶尔喝点中药。长得也瘦,她们班有个小姑娘比我家高也比我家胖,但比力气我家姑娘可有劲了。
我经常宣传人体有自我修复功能,然后单位同事都说我是法轮功。我们单位体检我也不去,我让孩子爸也不去。还好我家那位很信我,他生病的时候我也是胡乱用中药给他调理了几次后,他感觉现在感冒的程度比以前轻,而且恢复快。
我的儿子一岁四个月了,在六七个月时庄先生给我介绍了三七养生网,刚开始看不明白,现在好多了,我和我的孩子受益先生和网上朋友的帮助一岁以后就没怎么吃过药了,人家说一岁以后的孩子爱生病,我的孩子从不乱吃西药以来反而很少生病了。也是瘦瘦的22斤,但很健康,有活力,以前我总担心他没吃好,在三七网 受教育后也不那么担心了,刚才看了先生的帖子心理更踏实了。
我曾一直担心啊!
抑制咳嗽的右美沙芬、福尔可定.
孩子感冒得咽喉炎,西医大夫说减少咳嗽,不要刺激咽喉部位,就给孩子开的福尔可定.
但是这个药拿到手里看过说明我马上就去找了大夫,大夫当时就说:你自己决定吧,你孩子这样咳嗽咽喉肯定好不了.接着就不理睬我了.没办法只好给孩子喝.
镇咳是效果明显,但孩子更便秘.
真的很幸运来到三七网,可以过轻松快乐的日子了.
谢谢先生!

远离西药
一贴提醒迷中人!
谢谢先生,又学习了!!!