三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

感冒药存在致命危险

回复 1# 三七生

感谢分享了!真是幸运看到这篇文章,
好好学习中医吧。
拒绝去医院体检的理由:1、医院可能给你查出一种病,但却没有治愈这种病的办法;2、现代检验设备的先进,可以观测到细胞内部的状况,却检查不到生命整体的状况,更查不出细胞改变的真实原因;3、抽血、照光给身体造成不必要的伤害;4、无故增加心理负担。何苦来着!所以,尽管体检是免费的,我也拒绝。
真有如此?
回复 153# wqq
非常赞同!!
小时候就是感冒打针,打怕了
自己的孩子小时候就总结教训,喝中药制剂,挺顺溜的。结果初中后小姑娘嫌中药量大,感冒吃西药,拿她没办法啊
想问下,既然西药有这么多的副作用,那么中药是不是没有呢,我倒是很少给宝宝吃这些西药,一般都是吃小儿解感颗粒,还有同仁堂的小儿感冒颗粒。
想问下,既然西药有这么多的副作用,那么中药是不是没有呢,我倒是很少给宝宝吃这些西药,一般都是吃小儿解 ...
莺花烂漫 发表于 2014-9-12 09:05

中药是天然药物,西药是自然界不存在化学合成物。中药用错了或配方不合理会有反作用,但与西药自身的化学毒性性质不同。
咱来好好的学习下中医,只为不想让西药继续毒害女儿了
是啊,感冒药好多两岁以下婴儿禁用,六岁以下小儿慎用。还好我家宝宝抵抗力很好,偶尔有点感冒的症状我就给她喝2滴自然之宝的紫锥菊滴剂,很快就会好,喝过之后还可以提高抵抗力,不感冒药安全的多,纯植物提取。大人和孩子都可以用,大家可以了解下,真的很好用。
我个人是非常信仰中医的,感谢内劲养生居里面的老板,是他们让我有缘了解中医,现在我小孩我都不给吃太多的垃圾食品,也不给吃什么营养品和牛奶之类的,每天只给小孩吃一个我自己家养的鸡生的蛋,偶尔熬点莲子羹或者做点藕粉糕给小孩当零食吃,这样既让我省了垃圾食品的钱也让我放心给孩子吃放心的食品。如果有需要土鸡蛋或者莲子的朋友可以联系我,这些都是我自己家的所以请放心使用
老人服用感冒药危害也很大。我哥哥的老岳父。80整,100%迷信西药和西医。特别迷信挂水。结果又一次感冒,吃的白加黑,忘记是白片还是黑片,几天小便不出来,给吓坏了。我妹妹是西医全科大夫,中西医全上,她以前特别推崇白加黑,说效果好,但是也发现吃后排尿少了。说不能瞎吃了。
药要慎吃
西医是适应抗战年代的,中医在未来10年将会大行其道。
先生现在做的就是这样的事情,希望先生找到更多的志同道合者。
我们感恩先生,顶先生,給先生点赞
现在终于明白之前孩子只是症状较轻的咳嗽流鼻涕,怎么吃了西医开的感冒药两天都变成肺炎了,庸医啊,苦了孩子啊,如果不吃药,也不会发展成肺炎