三七养生

三七养生加入

想做艾绒肚兜的妈妈请进来

前几天,我去了一家批发中医用品的药店,我是一直在那里买艾条的。因为前段时间看了关于艾绒肚兜的帖子,就想给宝宝也做个。就又去了那里看看有没有金艾绒。结果发现那里也有卖金艾绒,是南阳汉医产的,价格为50克的10元,100克的20元一袋。由于我要了5袋100克的,跟他们协商了半天,最后以15元一袋成交,我觉得那里的价格便宜,而且能看到实物,所以推荐妈妈们去那里买艾绒。
   那里的地址在小街桥附近的中医研究院门口往左,一家中医书店旁,店名我记不清楚了,如果大家要的话,改天我再去时,看看店名,另外问他们要张名片。
http://shop33709449.taobao.com/,如果说是三七生网站的会员,卖家会优惠的。大概90多吧,我忘了,当时还给老公的妈妈买了个坐垫,治疗痔疮的。
回复 支持 1 反对 0

我在网上给孩子买了一个艾绒肚兜,里面填的是金艾绒,闻起来香香的。这段时间孩子在调理,没敢给他用,我就先用了,每晚放在肚子上面
原帖由 cqjiangting 于 2009-10-31 12:48 发表
我在网上给孩子买了一个艾绒肚兜,里面填的是金艾绒,闻起来香香的。这段时间孩子在调理,没敢给他用,我就先用了,每晚放在肚子上面

我也想买一个,请问在哪买的?能给个网址吗?大约是多少钱?谢谢了。
谢 谢 cqjiangting 亲

我们这里的艾绒肚兜全部都是手工做的,最近确实很受各地妈妈们的喜欢,前天有个团购的一下子定了30多个,连着赶了一星期的活才做完,喜欢的妈妈们随时联系哦,三七网的妈妈们来都好说

回复 3# 子越

我们经常在一个店铺叫 婆媳手工坊 的店铺买,纯手工 自我感觉做得很好  真的 其实我比较挑剔的 嘿嘿。

http://shop34693160.taobao.com/ 为了方便妈妈们找到。我把我保存的她的店铺链接发来。
不知道今年大家还有做艾绒坐垫和肚兜的没有。三七网的朋友还是会给优惠的。我在三七网受益匪浅,特别是去年孩子得了手足口,全是靠三七网上的方子治好的。
我也在淘宝 婆媳手工坊店里做一个艾绒肚兜,才收到几天,真是黄金艾绒,我妈从边上拆开看了,还给我带了几个艾绒样品,面料做工的确是好,质量相当不错,感觉这家店老板很实在,对了,开空调孩子用上出汗了,之前不出汗。咱们自己用还是买好的吧,便宜的我也买过,从各方面质量没法比。我想把买的便宜的肚兜让婆媳手工坊给做个内胆换掉,不知道人家给做不,明天去问问,今天太晚了。
http://shop34693160.taobao.com/ 她家店铺 我也顺便给姐妹们粘过来

感谢诸位的分享!

请问各位,什么季节和条件可以用艾绒肚兜?平时用艾绒肚兜孩子会上火吗?