三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

靠双手获得健康

受教了,多谢!
好贴,谢谢先生!
后悔晚来了几年
请问三七老师,冬天能喝姜枣红糖汤吗?
收藏好贴。
每晚睡前喝一碗浓郁酸甜的山楂大枣红糖水,我的失眠好了,孩子晚上做恶梦哭喊没有了。
简单实用
谢谢先生。
多谢先生!
多谢先生!
收藏好贴。
每晚睡前喝一碗浓郁酸甜的山楂大枣红糖水,我的失眠好了,孩子晚上做恶梦哭喊没有了。 ...
漂泊在他乡 发表于 2013-11-19 12:19

好经验!值得借鉴。
收藏好贴。
每晚睡前喝一碗浓郁酸甜的山楂大枣红糖水,我的失眠好了,孩子晚上做恶梦哭喊没有了。

我是新手,初来乍到。这个山楂大枣红糖水需要用开水泡多长时间呢?我也想试试看,我中午睡不着,早上又醒得很早,大概四点多吧,精神不太好。
谢谢 先生
长见识了
这个不得不说 我妈自从我结婚后就开始痴迷养生  她没啥理论知识 只看过我买的求医不如求己 再就是电视节目  以她的急躁脾气  用她的话说 就是天天拿按摩棒检查 哪疼按哪  下手之重  浑身经常少皮没毛的  被我所不屑  可奇怪的是 竟然什么慢性结膜炎 妇科炎症都好了 这些病都有二十多年的病史 以前出门见风流泪 都是要戴墨镜的  没想到看到先生的文章  被我妈歪打正着了
这个不得不说 我妈自从我结婚后就开始痴迷养生  她没啥理论知识 只看过我买的求医不如求己 再就是电视节目  以她的急躁脾气  用她的话说 就是天天拿按摩棒检查 哪疼按哪  下手之重  浑身经常少皮没毛的  被我所不屑  可奇怪的是 竟然什么慢性结膜炎 妇科炎症都好了 这些病都有二十多年的病史 以前出门见风流泪 都是要戴墨镜的  没想到看到先生的文章  被我妈歪打正着了