三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

靠双手获得健康

前几日,因为孩子高烧后又低烧,之前咳嗽快一个月了,向先生问诊,先生非常耐心,心里好感动。自从接触中医后,未曾再给孩子喂过西药。接触三七网后,更是坚定如此。先生开完药单后,准备第二天早上开始给孩子吃,结果,孩子自己低烧咳嗽均好了。为了节省先生时间,没有重要事情,不再给先生短信,在此感谢先生。读祈祷文,读到眼圈都红,先生不仅治病,还治心病。此生尽其所能,一定在亲友圈子里推广中医,让更多的人受益,向先生学习。事实上,这半年我就是这么做的,很多经常打点滴的同事在我的影响下,选择自然疗法,穴位按摩或者中医汤药。有先生这样致力于推广中医,治病救人不求回报,会影响很多人。
感谢楼主分享,我也受益于三七网,感谢!
好像有杨奕的一本书的
上周六上午用小尺子敲手背,找痛的地方敲。 没想到周六下午开始手背肿得象猪手一样,今天上午还有些肿。 不知道是什么原因,要怎么对症治治呢?

去年今年初夏都开始敲手臂。 感觉今年敲的时候特别有效,敲一会就青了一块。 现在两条胳膊都是青的。 今天来例假,暂停。 过几天再继续。
简单明了,先生费心了,以后有机会就学以至用
说的很详细,让我们明白治病其实是很简单的
多谢先生,先生辛苦了
多谢先生,非常实用!
我不会看舌头啊,筋骨,筋肉,皮肉不知道具体的部位在哪里
舌苔黄的话这方子能吃不,我不会看舌头,还能不能按,掐?
收着,为我所用。谢谢先生。
我昨天使劲拍胳膊窝,这次没出多少痧,倒是往上拍时胳膊里面快到腋窝的位置出了很多紫色的像淤血一样的痧,我又给我妈拍了腿窝的位置,我妈的也是出了很多紫黑色的像淤血一样,都鼓起来了。不知道是不是体内的毒素啊,可是拍出来之后不是还在体内吗?不知道是怎样排毒的,这个方法是我的邻居教我的!
转载了,让更多的人受益。谢谢先生!
收藏了
最近我用手揉和温灸太溪穴,左边的没肿,右边的又肿又痛,怎么回事?