三七养生

三七养生加入
楼主: 朱珠

超简单无添加剂的全素小饼干(懒人版)

已经做过了,饼干挺好的,谢谢朱珠
回复 165# 燕的

是哪个不成功呢?开始做时因为没有加水,只能在手心里小心的捏成团,放烤箱里烤不要随意碰,会散掉的。
回复 167# 朱珠

第一个,材料:植物油40克、糖25克、面粉100克。
做法:1、植物油、糖、面粉揉成团。

2、罩上保鲜膜放置20分钟。
          3、取出,做成型。我是揪一小块放手心团团成三角形。
          4、放入烤箱170度20分钟左右。(这样做出来的饼干特别酥,一碰很容易碎。我的解决方法是:准备一点蜂蜜水,在烤到15分钟时取出烤盘,用刷子在每个饼干上刷点,放回烤箱,继续烤10分钟)

是会散掉但是烤好久都没烤熟,后面又感觉烧焦了。是因为我的那个重量不准的原因么?我都直接用手估摸着来做的
重量要用称准了,这个是很好做的,只要你在烤过程中不要碰它,没有熟一碰就散了,烤10几分钟洒点水就不太容易散了。后来发现洒蜂蜜水会发焦。
那我得去买个称咯,否则真的很受影响了
烤箱已经在路上了,要好好学学了。
烤箱加工的食品,天天吃对身体有什么影响不?如上火等。

经常用烤箱的朋友讨论下。
现在就去给女儿做,做好了再来告诉大家!
糊了,下次烤十五分钟试试,要是饼干薄的话十分钟就熟。
昨天烤一花生一口酥很好吃,在上面刷点鸡蛋液就不容易散了