三七养生

三七养生加入

假如你生活在这里

假如你生活在这里, 看看你的承受能力有多大.

http://www.wyzxsx.com/Article/Class4/200910/109975.html震撼人心的摄影作品——《中国的污染》
尽管早就知道这些事,但看了还是忍不住难过。
听说我们这个小市要建6个化工区,悲哀。
震撼!!!!心痛!!!!
人类的贪欲,自取灭亡!!!
真是不忍心看下去!

我们老家现在电瓶厂越来越多,环境污染不说,在电瓶厂工作的工人工作一两年身体含铅量就严重超标,终身排不掉。一般电瓶厂每两年左右就换一批工人,从不为工人办理养老和医疗保险!
湛江这几年老引入大工业,我想几年后也是这个样。唉,中国人命贱呀。
看到镇江市钛粉厂排放化工污水到长江时,第一个反应就是我有罪,因为我前阵子刚买了一副镇江生产的钛眼镜架,冷静下来想一想,其实每一张图片里的污染都有我的‘贡献’……心痛,为我自己的行为,也为‘改革开放’的中国,更为那些生活在受污染地区的人民!
我该做些什么呢?我能做些什么呢?得好好地问一问自己!
在这样的环境下,我们再奉行中医养生又能怎样?
这样的状况我们能做些什么?想想办法救救我们的环境。
无语......
愤怒! !

极大的放逸贪心,对自然无休止的极端的攫取,哎

污染了山河,污染了后代子孙,为了蝇头小利,疯狂吧。

简单生活,回归传统文化。
迷失的人们啊!物质的追求到哪是头啊!
痛,痛.............
简单生活,从我做起!
我们老家现在电瓶厂越来越多,环境污染不说,在电瓶厂工作的工人工作一两年身体含铅量就严重超标,终身排不掉。

看到镇江市钛粉厂排放化工污水到长江时,第一个反应就是我有罪,因为我前阵子刚买了一副镇江生产的钛眼镜架,冷静下来想一想,其实每一张图片里的污染都有我的‘贡献’……