三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

大家都来说说自己网名的寓意吧。

^_^,我的网名,其他网站的注册名都是这个。喜欢庄子的逍遥和洒脱,希望自己的人生也如此。于是取了了名叫“逍鱼”
第一次注册三七网站的请求发出半月之后还处于待验证状态,于是第二次注册时就用了现在这名。
后来发现,第一次注册时写错了邮箱。
是我吃的一种保健品的名字看了寓意觉得不错就用了,名字前面两字是佛号后面是四大佛花之一。
我是在孩子不舒服的时候一头“撞”到这里的,至于网名更是想都没想就随手掂来“爱子心切”!
我的QQ名字我更喜欢“淡看人生”,嘻嘻
我女儿的名字谐音沉默,我就顺手用了,挺普通,挺好。
我的网名更简单凡尘俗世里的女人
我的就是名字的拼音,哈哈,后面是出生年
原帖由 惜明 于 2009-10-11 12:39 发表

我比您更愚钝,您还用了拼音,而我的网名就是我户口本上的名字,就差姓没打上去了。

我也很愚钝,用了自己名字的拼音第一个字母,重了,又加了老公名字的拼音第一个字母,哈哈,这下到哪里都不重了,到哪里都用这个名字!
女儿名励,我是她妈妈

曾有网友很奇怪:原来你才二十多岁呀,干嘛取名叫某某妈妈呀,我以为五六十岁呢
那么,就叫“励姥姥的女儿”,显年轻了吧
您太有才了。显老点没事儿,将来七八十岁了,还是励妈妈,而不是励奶奶,到时人家也会奇怪:原来你都这么高寿拉,还以为你二三十呢
我要取个笔画是3+10的名字,我抱着《取名策划》找。里面“川原”两个字觉得怎么这么顺耳。后来我想起来,《地藏经》里有一段:“如是等辈众生。各各差别分身度脱。或现男子身或现女人身。或现天龙身或现神鬼身。或现山林川原河池泉井。利及于人悉皆度脱。”在有的地方,我叫“山林川原”。
希望我在哪里都能受到地藏王菩萨的教化。
瑜伽修行者

人生如虚谷生响 ——谷声

QQ上叫云卷云舒,喜欢这份淡然。没想到这里注册的时候重名了,想了想就在老公、孩子、自己的名字中各取了一个字,就有了这样一个名字