三七养生

三七养生加入

请教各位,宝宝感冒期初该喝些什么?

宝宝养凉了,猛打喷嚏,并带有清水鼻涕,请问可以喝什么呢!!!谢谢
宝宝现在十三个月
如果是受凉感冒,喝点姜枣汤吧
呵呵,我也想问同样的问题呢?
崽崽伤风,打喷嚏,流鼻涕,现在有一点咳嗽,昨晚给热水泡脚了,还没好,不知怎么办呢?
我家把宝宝18个月,近日也是如此,前天刚开始猛打喷嚏,流清鼻涕,昨日开始流黄鼻涕,深咳嗽,感觉喉咙里面有痰,咳嗽后气很急,咳嗽次数还可以,现在给她喝姜枣汤,不知道,是否可以继续喝姜枣汤,另外,是否有其他更好的方法能早些治愈,看着宝宝咳嗽,心里真是说不出来的急啊! 盼各位老师,各位姐妹们,指点高招.
喝点姜枣红糖水吧,

回复 #6 深谷幽兰 的帖子

真是太感谢了. 现在最新病状,鼻涕还有一点点,不多了,但是咳嗽并未见好,还是深咳嗽,一咳嗽完感觉气好急,宝宝的痰总是咳不出来,感觉好难受,因为我宝宝没有发烧,不知道治愈此症状的咳嗽是否可以用桂枝二陈汤,各位老师,各位姐妹请帮帮忙,我好担心啊,给个良方,让宝宝少受点苦. 再次叩谢!!
这时喝桂枝二陈汤应该不合适。多看看庄教师的贴子,应该能找到答案。

回复 #8 青泉 的帖子

万分感谢。我再领会领会庄先生的帖子