三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

祝福祖国六十华诞

祝福祖国父母师长朋友!感恩祖国父母师长朋友!

生为中国人,是何其有幸!有五千年中国传统文化给我源源不断的心灵资粮;
生在中国蓬勃发展的时代,又是何其有幸,有整个世界给我无穷无尽的机会和挑战!

祝福您,我的母亲!

爱护环境,孝敬师长,提升自己,宽容他人,我们的世界我们的母亲会变得越来越美丽,从现在就开始!
中国心,中医魂。
同贺。
祝福祖国,也祝福所有的中国人。

当毛主席方阵走过来的时候,当久违的东方红唱起来的时候......

我泪流满面......
看到国庆大游行,感觉回到了纯真的50年代,儿时的感觉,上辈人的感受。
祝福你,祖国!我期望看到你的百年华诞!
为自己作为一名中国人感到幸福,为祖国骄傲! 祝愿祖国永远繁荣昌盛!
我不仅要做形式上的中国人,更要努力做内容上的中国人。

只有具备了真正的中国文化,才无愧于中国人这个圣洁的称呼。

无论过去,现在,还是将来,我都为自己是一名中国人而感到无比的自豪。

久违的......

热爱祖国、热爱人民、报效国家、崇尚荣誉、献身使命......
祝福祖国!繁荣富强!
祝福祖国,祝福每个人!
感恩祖国!祝福伟大的祖国繁荣富强,政通人和!
祖国60华诞,祝愿祖国繁荣昌盛

今天是祖国60岁生日,愿祖国更加繁荣昌盛,明天更美好!
                                   也祝愿中医蓬勃发展!

祝福

祝福祖国,祝福所有的炎黄子孙!
原帖由 吴式 于 2009-10-1 13:44 发表
转折点已经到了,

我们一天天好起来,敌人一天天烂下去。

信不信随便。

国家大运来了