三七养生

三七养生加入

祝福祖国六十华诞

神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,我们最真诚地祝福:祖国繁荣昌盛!

六十年,承载了中华儿女无数的光荣与梦想;向着明天,让我们用双手创造更多的辉煌。

我们就是中国,中国就是我们。我们勇敢地承担起自己的使命,祝祖国更加美好!

国强则民强,国富则民富,国家昌盛则民族亦昌盛。

生吾炎黄,育我华夏。待之有为,必报中华。

仰不愧天,俯不愧地,外不愧人,内不愧心,为祖国贡献一切。

------------------------------选自祝福祖国60句话,以此衷心的祝福中国!
转折点已经到了,

我们一天天好起来,敌人一天天烂下去。

信不信随便。
六十甲子,一个大气候,我们的祖国成就了一个大气候了。
我爱您----我的祖国;

衷心祝愿您健康美丽,宁静安详。

保护环境,爱护自然,就是给您最好的礼物;

提升心灵,改善性格,就是对您最大的奉献。

无量寿佛。

祝福祖国!
感恩祖国的滋养
祝福祖国富强昌盛,民主和谐!
今天看了60年国庆庆典,真的很感动,为自己作为一名中国人感到幸福,为祖国骄傲!
    祝愿祖国永远繁荣昌盛!
祝福伟大的祖国繁荣富强,政通人和。
不要问祖国给了我什么,要问我给了祖国什么,不要问父母为我做了什么,要问我为父母做了什么,感谢我所有的,感谢我所没有的,生为炎黄子孙,我光荣.
祝福祖国

国家很可爱

今日,伙伴们谈起国家,

结论:

中国人

是自豪的!
原帖由 qdmq 于 2009-10-1 14:40 发表
我爱您----我的祖国;

衷心祝愿您健康美丽,宁静安详。

保护环境,爱护自然,就是给您最好的礼物;

提升心灵,改善性格,就是对您最大的奉献。

无量寿佛。

我见到的最好的祝福语,忍不住借花献佛,祝福我亲爱的祖国!感谢qdmq ,也感谢我亲爱的祖国!
愿国强民富的日子早一天到来

今天是你的生日--我的祖国!

今天是你的生日--我的祖国

身为一个中国人无比自豪和光荣!

祝愿祖国永远繁荣昌盛!

引用禅音的话:生吾炎黄,育我华夏。待之有为,必报中华。

仰不愧天,俯不愧地,外不愧人,内不愧心,为祖国贡献一切。