三七养生

三七养生加入

前列腺炎-阴囊潮湿

三七先生,您好!我患有溶血性葡萄球菌前列腺炎,感觉阴囊潮湿,小腹有胀痛,尿开叉,尿无力,上次体检有潜血正负, 尿蛋白正负。现在最主要是阴囊潮湿感觉很难受,就是那个阴囊皮和阴茎皮老是粘在一起,请问应该怎样中药治疗,平时应该注意什么?光吃中药可以把葡萄球菌消除掉吗?请一定指点啊,我代全家都谢谢您了!!!!
光吃中药可以把葡萄球菌消除掉吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你这是用西医思想在思考中医。
中医没有消除细菌的概念的。

你这是下焦阳气不足。看样子要禁欲一段时间才行。平时饮食不要吃寒凉的。
下焦寒湿,脾肾阳虚,虽然症状较多,但病因都是一样,服中药后寒湿得去,阳气充盛,不正常的细菌病毒等无可适应和生长的环境,葡萄球菌还能存活吗?你的病不就好了吗
禁欲

回复 #1 saitenyou80 的帖子

请问我可以同吃桂附地黄丸和附子理中丸吗?应该怎样吃才可以?
我有买陕西天洋生产的这两种药,浓缩丸,200粒一瓶的。说明书上是说早中晚各吃8粒。
将来可以吃吃桂附地黄丸和附子理中丸,现在吃不适合,先把寒湿祛除再吃

回复 #6 访道 的帖子

请问现在怎样把寒湿祛除?我现在前列腺病又复发了,早上起来小jj口有流脓,请问现在该怎么办才好,求各位先生指点了....
发帖子好几天了。三七先生都不回复,多久才上线一次啊。。。