三七养生

三七养生加入

青岛有没有好中医可以治疗心动过缓

我妈妈患心动过缓多年 西医一直建议安装起搏器 我不希望妈妈按 但是 不知道中医能不能治疗 请问各位有没有人了解 给我些建议

回复 #1 安竺 的帖子

百度贴吧中有一人叫“弄墨老客”,他在青岛,你可先在百度注册个用户名,与他发短信联系。
我知道有个青岛的中医大夫不错。我也一直在找青岛的好中医。上次发贴提到过我妈找知止先生先生看病的事,当时我妈妈就问,在青岛有没有好中医,赵大夫说有,叫李立谦,在青岛三院中医科上班,周六上午在黄岛佳士客里的同仁堂坐诊,周日在台东的同仁堂坐诊。
       我是从今年六月份开始找他看的,一边调理自己的身体,一边调理儿子的身体,效果都很好。现在一有病就等着周六去开发区。
       李大夫很年轻,但是人不错,有感兴趣的人可以去试试。
在青岛万寿堂中医诊所有个刘大夫,擅长使用经方,治病效果特别好,许多疑难病在他手里几付药就可治愈。刘大夫诊所地址:青岛即墨市东关街193号   咨询电话:15969842428
回复 3# jnlysxh

请问李大夫现在在哪坐诊呢?
青岛即墨荣安堂中医专家门诊
经方中医常年坐诊,擅长用独到的中医秘方和针灸推拿治疗各种临床疑难杂症
中医秘方治疗病种:
痛经(一般5-10付药就可以治愈)
过敏性鼻炎、鼻窦炎(一般10-30付药就可以治愈)
急慢性咽炎、口腔溃疡(一般3-10付药就可以治愈)
银屑病、湿疹、痤疮(一般10-30付药就可以治愈)
痛风(一般吃3付药就可以明显见效,吃10-30付药痊愈)
慢性肠胃炎、腹泻(一般1付中药就可以见效,吃3-10付中药痊愈)
中医针灸治疗病种:
急性腰扭伤(针灸1-2次就可以治愈)
急性脚扭伤(针灸1-2次就可以治愈)
腰肌劳损、腰椎间盘突出症(针灸3-10次就可以治愈)
颈椎病、肩周炎、肘膝关节炎(针灸3-20次就可以治愈)
联系电话:18866621321      联系人:刘大夫