三七养生

三七养生加入

零极限完全版

创造健康、平静与财富的夏威夷疗法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
怎么下载不成呀??
哦,下载好了,谢谢呀
正想看看呢,已下载,谢谢!
正想买书呢,先看看电子版再说,谢谢分享!

平静从我开始。

它是一个深刻的礼物,让人通过感恩与忏悔与其内在神性相连,学会在每一时刻清理自身思想、言语、行为里的错误,将耗费于记忆中的能量转化为接受灵感的能量。

问题只是过去记忆的重播,是为了再给我们一次机会,让我们重新用爱的眼光去看待这些记忆并根据灵感采取行动。

往外看的人,做着梦。往内看的人,醒着。

人类累积了上瘾般的记忆,认为别人需要帮忙、协助。摆脱“我可以帮助他人”的思维定式是个更加困难的任务。

对自己的人生负百分之百的责任的意思是,你生命中的每一件事,只因为它在你的生命中,所以都是你的责任。从字面上来说,整个世界都是你的创造。

神性只存在于零的状态——在这个状态中,我们将没有记忆、没有身份、没有极限,只有神性。

据说,耶稣曾这样布道:“你们先求抵达这个国度(即零的状态),然后其他所有的都将随之而来(包括灵感)。” 零是你和神性的住所……“所有的祝福——健康、平静与财富——都从那里开始涌出。”

“你有没有注意到,每当发生问题时,你都在现场?”修·蓝博士问,“这跟对每件事负百分之百的责任有关,所有的事毫无例外,因为没有任何漏洞能让你摆脱不喜欢的事。你对所有的事都有责任,记住,是所有的事。”

根据古代夏威夷人的说法,错误是由痛苦记忆所污染的思想引起的,这些痛苦的思想或错误会造成身心的失衡与病痛,而‘荷欧波诺波诺’则提供了一个方法来释放这些能量。”
简言之,“荷欧波诺波诺”就是一个解决问题的方法,而且这一切都将在你的内在完成。
在古代夏威夷人看来,所有问题都随思想产生,但思想的存在并不是问题所在。那么真正的问题是什么呢?问题就在于我们所有的思想都充满了痛苦的记忆——那些跟人、地、物有关的记忆。

践行‘荷欧波诺波诺’的时候,你不必知道问题或错误究竟是什么,你只需对自己在身体、思想或感情上经历任何问题时的状态进行觉察。一旦觉察到了,你的责任就是立刻开始清理,并说:‘对不起,请原谅。’

莫娜用来疗愈成百上千人的祈祷文,它简单,却威力强大:

合而为一的神圣创造者、父亲、母亲、孩子啊……从创世之初到现在,如果我的家人、亲友、祖先及我个人,在思想、言语、行为或行动上曾触犯过您和您的家人、亲友亦或祖先,那么我们请求得到您们的宽恕……让这种清理、净化和释放消除所有负面的记忆、阻碍、能量或振动,并把这些不需要的能量,转化为纯净之光……这一切就完成了。

我不知道这个祈祷文如何疗愈他人的内在,但我看得出来这种疗愈是基于宽恕。很显然,莫娜和修?蓝博士都认为通过请求宽恕,我们能清理出一条走向治愈的彰显之路。阻碍我们达到安适状态的不是别的,而是缺乏爱,宽恕则为爱开了一扇门,让爱重新回来。

负百分之百的责任意味着接纳所有事物,甚至所有进入你生命中的人,以及他们的问题,因为他们的问题就是你的问题,他们就在你的生命之中。所以,如果你对自己的生命负百分之百的责任,那么你也要全然负责他们所经历的一切。(再读一遍这句话,也许你不敢吧。)这真是个让人大开眼界,或者脑袋抽筋的概念,以这个概念过活,将会转化你的生命,让它从此与众不同。但仅仅是领会这个百分之百负责的想法就已经超越我们大多数人准备做到的范畴,更别说完全接受它了。

不过,一旦你接受了这个概念,接下来的问题便是如何转化自己,好让整个世界也一起改变。

唯一确定有效的方法是说“我爱你”,那是开启疗愈之门的密码。但这个方法是要用在你自己身上,而不是别人身上。记住,他们的问题就是你的问题,所以在他们身上下工夫无法帮助你。唯一需要疗愈的只是你自己,也必须如此,因为你就是所有经验的源头。

“我们每个人所拥有的记忆或灵感,对每样事物都有直接且绝对的影响力,从人类到矿物,从蔬菜到动物王国。”他说,“当记忆在一个潜意识里被神性转化为零的状态,那么他在所有的潜意识里就会统统被转化为零的状态!”
他停了一下,又接着说:“所以,无论当下在你的灵魂里发生了什么,它也同时发生在所有的灵魂里。领悟到这个是多么美妙的事啊!更棒的是,我们应该感谢这一切,感谢我们能呼请神来抵消我们潜意识里的记忆,直到零的状态,然后用神性的思想、语言和行动充满自己和所有事物的灵魂。
下载了,谢谢。
听说过这书。神奇的“我爱你,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你”!
谢谢田福!