三七养生

三七养生加入

走进绿色有机素食!

第一次接触里仁,想起来其实在1年前就有过了.那是姐姐从学堂师姐那带回来的一块"柚籽皂"姐姐跟佛文化一直有很深的机缘!她也一直深信佛陀带给人间,一切众生的善美,她也一直在传播着佛陀的教会,劲可能把一切美好的都给予我,她也希望我能从这些教会中走好人生的每一路!也希望我也能把一切善美的事物带给别人! 

所以家里的那些肥皂都换成了"柚籽皂"她说我替你们省了多少钱,这么好用的东西,又不刺激你们的皮肤,又天然又环保,为什么不用,所以我们都跟着她用了...

后来我在洗碗,每天洗碗的时候,我都会抱怨说,"我的手又变粗糙了",姐姐看了说,你要不就不要洗了,要洗你就要开开心心的洗,,像你这样洗碗都洗不干净.!后来姐姐说"苦茶粉"相信可以替你省去不少的烦恼,,现在用的我也不在抱怨了,,因为它不伤手,不刺激皮肤,而且洗碗的水汇流到地下水也不会受到二次污染,..实在是觉得很开心啊.!原来洗碗也可以这么开心!

姐姐说,你还是学环保的了,自己应该要有环保意识,,刚好这个产品很适合你的专业,,你可以去发挥发挥.,于是我就更深的与"里仁"接触了!从姐姐那,我真的学到不少东西,真的很想感谢姐姐一直对我的指导,我相信姐姐的支持和佛陀的加持会走得更好的,,,,希望大家也都来参与吧!

为了我们的身心健康,为了保护我们的大地。让我们的心灵澄净下来,暂时放下繁忙的工作,远离城市的吵杂。多使用些无污染的,少化学物添加剂的产品。为我们自己的身体做下享受!减轻我们的,减轻大自然的负荷!  
  这些产品都是素食朋友们不错的选择。

现在姐姐已经走了她自己一直想走的路,也坚持了那么多年。在这里希望姐姐能够得到佛陀的加持,让她未来的路能如佛陀这般光明 。我也希望自己能像姐姐期望,好好学习佛文化。

无氟无香料防腐剂牙膏◇◆天然无泡沫牙膏◇

100%植物胚芽燕麦奶全素

纯净素食无奶蛋无色素香精防腐剂◇◆胚芽饼◇◆

不含化学香料色素  不经动物试验 关怀人类的健康 关注我们的地球 让我们的健康有保障 让我们的地球少一份污染        自从接触了里仁的产品后  真正了解到这个产品它推广人和自然的精神,在这里给各位师傅们推荐下 http://shop34656626.taobao.com/       第一次在这里发贴  纯属跟大家推荐分享  如果有什么不对的地方  还请大家多多包涵!

大家多多支持啊!
怎么没人来了了
垃圾