三七养生

三七养生加入

焦作的铁棍山药卖家联系好了!请大家先把大概需要的量告诉我。

山药卖家联系好了,需要统计一下大家需求有多少斤,等今年的山药下来以后好给大家配货。另外价格目前还没有确定,需要看今年的产量和咱们的需求。一定会为大家争取一个合理的价格的。请大家把您需要的数量和您的邮寄地址先给我发邮箱zzll9999@163.com,QQ:42910955
网站短消息也行(只是短消息总是提示邮箱满有时候看不到,会麻烦一些)
是晒干的还是新鲜的啊?晒干的是不含硫磺的么?

咱们团购的目的就是为了吃到放心的山药

是今年11月即将采挖的新鲜山药。

同问,晒干的还是新鲜的,不知道买多少好,要是新鲜的买多了不好保存

绪绪妈妈,不知道您是哪里的。一般山药在秋冬季节还是比较容易保存的。

如果想要干的也可以,因为干的和新鲜的营养据说差不多。
个人以为还是干的好
干的和新鲜的药用价值不一样,新鲜的听说对肠胃有害而无益。
我也想要干的,我在南方,这边冬天不冷,新鲜的不好保存.
我也想要干的.
想要,但是不知价格如何。
昨晚去药店给宝宝配小肚兜的中药,顺便买了一两山药,4元/两。
说是什么河南焦作产的,最好的。

之前吃的都是本地的农民自己种的,大概2.5-3元一斤,新鲜的。
我买了很多回来自己晒的。
那个店老板说本地的没河南焦作产的好。我在广东清远
还是干的好,湛江的天气,新鲜的无法保荐的。
忏悔兄, 我们是老乡呀, 不过我现在不在清远.

也想要干的.
我也想要干的,好保存,药用价值好像也要高一些吧
算我一个,但不知价钱如何,合适的话就要上几斤吧
什么时候可以确定啊,到时把具体数量再提上来.