三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

略析《我亲手害死了我的儿子》

可怜的孩子,可恶的医院,杀人不见血。
结缘这里后,我一直抵制西医,但由于还没有找到身边有什么可靠的中医先生,几次孩子发烧到40度都是顶着压力把他留在家里由着他身体自己处理,看他烧得滚烫,真的很揪心。不知道以后该怎么办……怎么找一个好中医这么难呢?
看完已经泪流满面,可怜的孩子,可怜的母亲,可悲的母亲,无助的孩子,无助的母亲。流泪心碎,祝小孩在天堂一路走好。但愿天下的母亲都能看到这篇文章,看到三七生的评论,明白中医的道理。
看完后哭了,可怜的孩子,可悲的妈妈,该死的医生,让一个无辜的小生命就这么转瞬即逝了~~~
我们真是幸运,真希望有更多的人能来到这里。
现在找到一个中医真的很难,我们这有个中医,但是我儿子感冒发烧去看,虽没吃退烧药和消炎药,但是还是有打点滴。不过我儿子以前因看西医体质变得很差,经常发烧咳嗽,面色萎黄,很瘦很瘦,看着心疼啊,后来经人介绍找到了这个医生,这医生是这样说的,他说一般感冒发烧要24小时以内会退掉,如果是过去因为吃了退烧药发出来的要烧3——6天才能退。反正先在感冒发烧去看,验个血,开几贴中药,有时会打点滴的,我儿子现在都挺好的,后来看到这个网站,也不知道这医生到底怎样,不过比以前好多了。
可怜的孩子,可怜的母亲,心痛得没法看完。这个世界怎么了?
我孩子前天感冒了,所幸来到了三七网,这块净土让我学会如何护理孩子,再也不会轻易上医院了,现在的医德真不敢恭维
早点接触三七网早点让孩子脱离抗生素的危害,一个很轻的感冒就开抗生素,真不知道现在的西医都怎么回事,来三七网前,每次吃完抗生素,孩子就要流几天鼻血。最近半年都在三七网里,看看其他妈妈们发的帖子,和其他孩子的病例,孩子生病不再手足无措,不再往医院里跑,知道跑到医院就是抗生素和止咳药。吃庄先生给开的方子,一般3天就好了,而且知道孩子生病父母的态度和关爱比药还有效。
可怜的妈妈和孩子。
说不出来的清楚与不清楚,悲和愤不知从何而来向何而去。
医家无心,却害了多少人性命,这西医到底明白了多少。
真是,寒心。
其实,多少无知人还没有意识到这命的根本是西医的误人,只是在以为西医大夫的失职,真不希望这是上天来安排的让人们意识到一些西医的可怕。只是希望快点吧,别再这么警醒了。
因为抗生素已经出了很多问题啦,为什么国家上层就是没人出来管呢.其实现在很多人都知道抗生素不好,知道西方管理得很严.可是现在绝大部份中医不行,抗生素的使用又不立法管理,所以只能眼睁睁看着它害人.
怀着一颗感恩的心学习中医!
看了心里堵得慌。无知、可悲的母亲,可怜、受苦的孩子。怎样才能阻止这些悲剧?!
医生医死人可以不用偿命吗?
孩子愿你在天堂快乐...
南无阿弥陀佛!!!!!!!