三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

略析《我亲手害死了我的儿子》

南无阿弥陀佛

看完帖子,心痛呀。

三彩说:“这次女儿烧了六天,我死都不愿带她去医院,一家人都把我骂光了。”

孩子生病时我也是被全家人批判的对象,婆婆拿我没办法就到处去说我是如何刻薄孩子,说不给孩子喝爽歪歪,牛奶和肉,孩子生病不上医院等,说没见过这样当妈的,邻居们看我的眼神都怪怪的,老公说我拿儿子当小白鼠,说别家的孩子也是西医看大的,不容商量地要带孩子看西医,我的心里难受至极,如果自己再坚持就使家庭矛盾更激化。知道西医的可怕,所以我反感西医,不想自己的孩子看西医,但西医的影响是如此深入全国的每一个角落,可悲又可气,西医害人不浅呀,而且是把给孩子输液和吃抗生素说成是讲究科学,更可悲的是被害人还在帮他们数钱呀。真希望像三七先生这样的好中医越来越多,能让大家有病时真正得到正治,能让想看中医的人有医可询,能让上面的悲剧不再发生呀。
心好冷好痛,
想想我女儿刚出生几天眼皮有点肿就给吊了三天针,想想才半个月不到的人一天多拉了几次就给又吊了三天针,再想想才烧到36.9度就给用上了退烧药。。。。还有什么事是西医们干不出来的!!刚出生几天的孩子啊。。。
再想想当时不想配合打针,那医生就摔她的本子开始骂人!。。无语。
去农村看看吧,看看那满医院的头上扎着针的祖国的花朵们。可怜的孩子们
不敢看下去,跟看孩子在戒网瘾学校死去的父母控诉一样,好好的孩子,转眼就没了。现在的父母,真是太可怜了。从小没有接受好的教育,有了孩子还要打拼生活,没时间关注孩子,没机缘接受正确的养育观念。我们三七生的姐妹兄弟,在人群中都是一个个异端,走跟大家不同的路,但是多么幸运,我们的孩子多么幸运。
要有更多的父母知道三七网、认识三七网、接受三七网就好了。
心痛!
不知道怎么的,身边的人对医院的吊瓶趋之若鹜,似乎只有去医院打一针,才会好得快。应该归功于媒体的宣传?国家的教育?现在知道、听说过真正中医治病理念的人有多少?我们算是其中知道的、受惠过的人吧。我们能做什么呢?恐怕不能很激进地去与那些已被西医根深蒂固地植入了思想中的人横着来,那只会激起更多的争议和矛盾。我们只能慢慢地去感化身边的人,不停地跟他们讲道理、说案例,希望他们能够有醒悟的一天吧。现在摆在大家面前的很现实也很残酷的问题,其实是我们身边能够找到的真正的中医没多少。难道,中医,就这么在我们的国家里,陨落了吗?
可怕的西医。

滥用抗生素短时间致死的儿童乃至成人,也不是个案!

抗生素,真不知什么样症状的时候才能用?难道一无是处吗?我们难道永远不用吗?

回复 #69 jingetiema 的帖子

可能在战争年代。

近百年西医的发展壮大就是因为2次世界大战。看看抗生素的发展历史就知道了。
我儿子11个月的时候感冒也是看的中医,可是那庸医开的药没及时治好我儿子的病,(为什么说碰到的是庸医呢,因为我有问他,服药期间要忌口吗,他居然回答我说不用),  最后发展成为肺炎,儿子高烧不退,抽搐,只好送西医,用吊瓶抗生素才治好。现在碰到37网,学会自己给宝宝调理,不用受抗生素的危害,宝宝身体越来越健壮
去医院看望妹妹家的孩子。患的是过敏性紫癜。所幸孩子明天就要出院,要接受中医治疗
看到每个孩子都是不同程度的肥胖臃肿,是用激素的后果。可每个家长都认为是理所当然,我当时想哭,无辜的孩子们。

西医这样毒害祖国的花朵,何以会这样强大!
这篇文章我看了三篇,真为这位母亲深感惋惜,我可以肯定,如当时有位傍者告知这位妈妈不要给小孩挂水,回去用老祖宗传下来的土方法也能起到很好的效果时,她一定不会相信,反而会讥笑这位傍者,“你有这点本事大医院都不要了”,等等。我准备将这篇文章放进我的空间去,让更多善良的人们看后能引以为戒。
     平时多来三七网转转,多看看三七老师著的《 复泰草堂医论选 》一书,我的感觉是每看一遍的领悟和感知是不一样的,当然还有其他高手的好文章。用传统的养生知识来保护好自己和家人。从我做起,弘扬中医。

我是第一次发表,只是有心而发。由于文化水平有限,如有得罪恳请多多谅解。
南无阿弥陀佛
可怜的孩子啊  我的孩子很少挂瓶,但疫苗买没少打,那时候不知道会有这么大的危害,后来到了三七网知道了,就不让孩子再打疫苗,可是不打疫苗,没有注射过疫苗的本子,不让上幼儿园、不让上小学,大家说该怎么办?只好打,打了后孩子脸色差,动不动流鼻血,长期腹泻,看了无数医生,没有办法,后来还是在三七网上学会了食疗方子,加上孩子多次发烧(3岁时差不多1个月就发烧一次)都用中药正治,或者干脆让孩子自己抗过来,经过痛苦的3年,孩子现在身体真的好多了,一年也就生1、2次病,几贴中药就好,脸色也由原来的黄里透青变为现在的常色,虽然还有些黄,虽然大便还不是太正常,要2-3天一次,但孩子的整个精神面貌真的是焕然一新了,相信持之以恒、坚持下去,孩子一定会有个健康的身体,所以无论如何,感谢三七网,感谢各位先生给予我的无私帮助,来到这里真是何其幸也