三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

略析《我亲手害死了我的儿子》

阿弥陀佛!
丧儿之痛,我也有体会,心痛呀。
这次女儿烧了六天,我死都不愿带她去医院,一家人都把我骂光了。
可怜的孩子,该死的医院和不负责任的医生。
孩子真可怜,妈妈也可怜,心痛
心疼啊!强忍心痛看完,该说什么呢?
我们多么有福,接触到三七网的有福的人们,最起码能改变观念,一路学习,可是还有无数迷信医院的人!
“守住这一方净土”,我们要努力学习,广为宣传,让更多的人能明白。
以往,孩子每次发烧感冒,我都慌里慌张,先扛着,实在扛不住就只好去儿童医院或儿研所。之前两次大病过后,都用了很长时间孩子才恢复正常。

上次,学聪明了,先针对孩子的各种常见症状各抓一副药在家备着,以后孩子再发烧就不至于手忙脚乱了。还有就是将之前先生们编辑的那个文档存在计算机桌面上,有啥问题,以便需要时能立即参阅。
在我们国家没感觉到万众一心,看看韩国的抵制日货,看看中国依旧非日货不买的架势俨然忘记了惨遭屠杀的历史,更何况将来的90后00后更难知道了,也就不会有“抵制”一说了,使得中国的现代人就像一盘散沙没有向上的精气神了。更别提中医的无价了,现代人还是被西化多些总以为那才是高级的潮流的。
心痛,心痛.......我同事今天又带发烧的儿子去打针了,给她网站,给她文章,跟她说了都没有用,无奈........只能庆幸至少我能做我儿子的主。
我宝宝出生后没有多久,很庆幸我知道了这个宝地,宝宝发烧了几次,都是抓中药看好的。吃中药我婆婆倒是支持...
郁闷的是打预防针的事情,没能躲过.小区通知打预防针了,我骗家里人说宝宝以前打过了,不用再打了,公公婆婆不相信,要我老公打电话去问,结果是要去打什么加强针.我被他们家人给骂得半死,心理很难受,没有办法帮宝宝逃过预防针的魔爪.
每次宝宝打预防针,公公婆婆必定亲自跟去,好痛苦哦,我老公也不相信我,全家都认为预防针一定要打,经常因为这个事情吵架。
阿弥陀佛!希望保佑宝宝...(打过加强针会发低烧,没有精神,食欲差)

不可承受的生命之痛

看的心里很难过,这是怎样不可承受的生命之痛啊!感恩的活着吧,我们来到这里都是幸运之极的人!
只要一天不禁止滥用抗生素,就不知尚有多少儿童将步此儿之后尘而走向不归路,思之不禁神伤!

感动于先生的大爱忧民情怀。

该做些什么吧,不然大体同悲,徒为啼泣于一时,只能因人成事,随遇而安至永远?!

感动于各就各位版主的悲悯情怀!

我等草民,被国家强大的医疗体系覆盖,无处可逃,只能在非主流的生活圈子里面打转,何其难也。我们一定要守住我们的三七家园,至少,再困难的时候,我们清楚我们不是孤单一人的。。。
=================================
同感!
除了我们自己学习,更重要的是引导我们的孩子学习传统文化,只有当传统文化真的有传承了,我们的子孙后代才能少受西医的误导, 真正地能自救救人!
可怜的孩子!
汉唐以前的中国人是怎么对付疾病的,靠的就是中医!西医占领中国的医疗阵地,全靠那些当道的狗官还有一小撮不知天高地厚兼厚颜无耻的科学家(比如老牛吃嫩草的杨xx)崇洋媚外,引导无知的平民百姓走向西医的不归路!希望无数命丧西医院的无辜病患的痛苦经历能唤起中国人民的智慧。支持三七网,振兴正统中医!
阿弥陀佛!
祝孩子一路走好!

阿弥陀佛,悲哀啊

真不忍心一个字一个字的仔细看,太可怜了。

觉醒吧,不要再让更多的孩子受苦了!
心好冷