三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

略析《我亲手害死了我的儿子》

看完文章,强忍泪水。可怜天下父母心哪!

可怜的孩子!

心里面真是揪心的痛!!!
孩子,走好!
想骂人
心痛!
希望更多的人能到这来学习,不让我们的孩子受伤害。
昨天看见一个熟人的孩子,4岁了还没一个三岁孩子大,很瘦弱,胳膊和腿都很细,看着很让人心疼。
那个妈妈,真是太可怜了。
可怜的孩子,可怜的妈妈。
庆幸自己能来到三七网。
庆幸自己终于有了正确的认识!希望有更多的人能意识到!
一路看一路流泪,好心痛,无法接受
看着心里真是难受!可怜的孩子,可怜的妈妈!
我自己虽然懂的不多,但带着小孩时会和小区的妈妈们讲一些自己对中医的认识,而且我觉得如果是老一辈的人带的小孩一般不会一发烧就送医院,年轻爸妈带的小孩一感冒就上医院的比较普遍,预防针则大家都认为不打肯定是不正常的,我家小孩1岁送回老家一段时间(由于我身体较差,某种程度上也是抗生素的受害者,天生体质差,那时父母根本没有这方面的常识,有病就打针,高中时就不病就不病,一病就是重感冒,有一次竟打了一个月的抗生素)小孩在老家也一样,一生病就被送医院(家里人认为要给小辈带孩子,医院近才行,从这就可以看出,现在农村对西医院的依赖程度),唯一值得庆幸的是,就是小孩在老家这一段时间,我知道了民间中医网,最近又知道了三七网(天天都上来学习,现在在化性阁学习),今年把小孩接到身边,自己有时间就学习中医知识,也希望能影响一些身边的人 !                                                           
心痛!
能够结识三七网,是多么值得庆幸的一件事情,希望能有更多的人来到这里,远离西医

回复 #42 云辉相映 的帖子

西医在当今社会,有时必须的急救和外科的手术也是很有用的。

我们需要远离的就是,过度的治疗,滥用的药品,对身体的无知!!
禅音说的是。
存在的就是合理的,这句话虽然用在这里不那么合适,我只想说,西医不亡,有其道理。
升级当妈8个多月了,一直不敢看孩子受罪的文字和图片,只望望题目,就心头哽塞
阿弥陀佛!
心里沉沉的,挺不好受,想起女儿一周岁后被西医和西药折磨了三年多痛苦的历程,感同身受啊!当女儿整天咳嗽,睡不好,吃不香,有时还发烧。心里难受啊!更何况这位失出儿子的母亲。我女儿是有福之人,找到了三七网站,用三七先生的方法医好了身体。
从此就爱上了中医,自学了一年,很有成就感,我身边的亲人生小病大都是我看的。感冒发烧那是手到病除,一剂而愈!真是神方啊!现在我也对身边的人做一些宣传工作,让他们认识到抗生素的危害,西药的危害。
小老百姓不能影响国家政策,那就从身边做起,做一些力所能及的事。

回复 #1 三七生 的帖子

看了这篇帖子,真是心疼啊,相对而言:我宝宝既是其中的一个不幸者,从四个月起就开始挨打点滴(因空调着凉轻微咳嗽,低烧37.6度),到一岁三个月,打了无数次点滴,以致现在已经两个多月低烧不退,都是我这个无知的母亲所谓的“爱”造成的啊。我宝宝又是一个幸运儿,我有幸的结识了三七网,终止了点滴,目前庄老师正在为之治疗,相信我宝宝能很快好起来的。同时希望更多的母亲们引以为戒!坚信正统的中医,坚信三七网!远离西医!