三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

略析《我亲手害死了我的儿子》

可拍的教训   父母一定要稳住   孩子的身体其实是很棒的    相信孩子  尽量少为之  我们就是太紧张孩子了啊
真是太让人难受了,感恩自己来到三七网,家里虽然也只有我一个信中医,但在我的坚持下,宝宝也少受了不少西医迫害。感谢三七网。
第一次看到这个帖子,像有种东西梗在心间,不忍细看,泪眼模糊,今天鼓起勇气仔细阅读,悲痛之情有增无减,同样身为妈妈,我们三七网的妈妈是幸运的,大家都要珍惜!孩子一路走好!
看到后真的很心痛,好端端的一个孩子尽在这么短的时间内没了,孩子妈妈要坚强啊!
不敢看,以前自己也愚昧,害儿子受了不少抗生素迫害,幸亏有幸来了三七网。
仲景先师早有悲叹:“賫百年之寿命,持至贵之重器,委付凡医,恣其所措,咄嗟嗚呼!厥身已毙,神明消灭,变为异物,幽潜重泉,徒为啼泣,痛夫!”
阿弥陀佛 看到母亲悲痛无以言表
更是庆幸自己走入中医 感恩一切
中国特色西医,无所不用其极(老外还保守,谨慎)。我们无从选择,中医院也基本沦陷。好中医难找啊
可怜的孩子,在天堂安好!
庆幸自己结缘三七网,认识中医,了解中医。看到这些案例真是让人心痛,现在社会的状态又让人们无法逃避。而这里是了解中医的一个不错的途径。
看了很心痛,我们真得多学习中医,为了孩子,为了自己。
看了让人痛心疾首
哎,其实从心里还是相信中医,但是大多人并不懂中医,而我们身边又很难找到好中医,所以只有自己好好学,多思考,才能解决目前的现状。
先生我之前感冒的预兆是喉咙肿痛,这次感冒喉咙未肿痛,鼻子上火给出感冒的警示。请问先生是不是邪入深了