三七养生

三七养生加入

略析《我亲手害死了我的儿子》

我亲手害死了我的儿子

我是罪人!儿子几次求生的机会,都被我——他的妈妈给扼杀掉了。
     如果在家不去看病,如果去诊所,如果去城东,如果.......一万种选择,只要不去那该死的医院,宝贝都不会这样,是妈妈瞎了眼,是妈妈鬼迷心窍,是妈妈害了你啊!
      8月5日晚,19:40,我下班回家,看到儿子有点发烧,头上有虚汗,婆婆说把儿子带到诊所看,我慌了,坚决把儿子带到淮安市楚州区肿瘤医院,当时是晚上20:20左右,挂了急诊儿科,当时只有一位值班医生,他看了孩子口腔,量了体温,为39.6℃,我告诉他,孩子说肚子疼,由于孩子太小,我无法判断他说的是真是假,要求医生检查,他当时只是用手摸了摸,最后诊断是扁桃体二度肿大,开了三天的吊水,还有一盒退热药,他问我孩子有没有过敏史,我说有,大概是哪种药,我不太清楚,因为有时婆婆在小诊所看的,做过试验,只有婆婆知道,婆婆不识字,她也说不出来,我说可能是青霉素吧!他说没关系,你们先去吊水,在这过程中小孩手脚发凉,嘴唇发紫,头冒冷汗,问吊针医生,他说因为小孩发高烧引起的是正常现象。挂完之后是22:00点多左右,儿子还是那样,又到医生那儿看了一下,他说没事。到家是夜里23:00多了,儿子还是不舒服,哄儿子洗了澡,发现身上出现两片红斑,一片在脖子下面,一片在腰上,儿子嘴唇发紫,头冒冷汗,手脚凉,我就打电话给医生,他询问情况过后说,不像过敏,我又问:为什么头冒冷汗,手脚发凉,他说过一会可能会发高烧,如果发高烧就给小孩吃他开的退烧药,叫我再观察,过了一会儿的确发烧了,我给他吃了一袋退烧药,儿子一夜未睡,翻来覆去无法入睡。
      8月6日早上8点多我带儿子到医院,急诊儿科是一位女医生,我把儿子的情况告诉他,儿子基本未见好转,还是嘴唇发紫,手脚发凉,身上有红斑,她看后也说不像药物过敏,说儿子体温降了已见好转,我追问儿子身上现象的原因,他说红斑有可能扁桃体发炎炎症引起的,手脚发凉,嘴唇发紫是要发烧,叫继续吊第一天药水,我说头天晚上医生说要过十二小时才能吊,当时是早上九点多,她说没关系,五六个小时就能挂了,我看快到十二小时了,就挂了,过程中儿子还是未见好转,而且药水滴的太慢,儿子一直哭着要回家,后来还有小半瓶时发现儿子吊水的手有点肿,吊水人说(不知道是医生、护士还是实习生):由于胶带贴的太紧了,水不多了,坚持吊完,吊完之后把儿子带到急诊儿科,让她看了情况,她说没事,我说小孩吊水手肿了,她说回去用热毛巾捂一下,到家已是中午十一点多,儿子一口未吃,到下午四点,儿子还是未见好转,婆婆说带到城东医院看看,我说还是去了淮安市楚州区医院,我又一次把儿子推向了死亡,到那挂了儿科专家门诊,副主任医师询问最近情况,看了儿子就诊病历用的药,建议做脑电图,脑电图正常,他用听筒听了听,量了体温,体温已正常,我说儿子肚子好像不舒服,他也未建议做进一步检查,开了吊水,我追问情况,他说:也是口腔扁桃体炎症引起的,他也说我儿子脸色不好看,我问那为什么手脚发凉,嘴唇发紫,他说是因为小孩子出汗太多,引起体内的一种毒素,先吊吊水,如果情况好转,就把以前的药水退掉,我说我儿子早上已吊过,他说知道了没事,吊完已晚上六点多了,我知道医生下班,但还是不死心,就去找了一次,没人,只好带儿子回家,儿子还是那样,情况未见好转,到家已是8月6日晚上19:00多,到夜里十二点,儿子叫妈妈,我要喝水,可是我拿给他,可怜的儿子只喝一口,便摆手说:“妈妈,我不喝了。”我刚放下,儿子又要喝水,可喝一口又放下,就这样一直反复,一直翻身睡不着!我怎么也没想到带儿子转院,我太相信医生,太相信专家,太愚昧,眼睁睁看着我那可怜的儿子痛苦,抱着儿子在房里来回踱步,儿子说:不要妈妈抱,要大觉,我只好小心翼翼将他放下,我犹豫,要不要打电话叫我老公回来,他在苏州打工,我本想扁桃体发炎不是什么大病,应该没什么事,可儿子一直未见好转,我也没了主见,一点多,我打电话给老公,他说你半夜打电话来干嘛,挺吓人的,我叫他回来,叫儿子叫爸爸,儿子说“不,不叫”,后来挂了电话后,我实在坐不住了,就立即叫领居家的车,直接送我们去医院,在路上,我打电话,请求医院通知就诊的那位专家,她们不肯,要院长电话也不给,叫我打了急诊电话,说急诊有人,我一再要求无果,只好打了急诊电话,一位值班人员接的,到底是什么人不太清楚,我说我儿子可能有点严重,她说严重不严重不是你说的,你要带他来,我说在路上了,她说那你来就是了。我不知道怎么办,在路上还是一直叫儿子,儿子一直答应着,快到医院的时候儿子不答应我了,我慌了,哭着抱着儿子跑到急诊儿科,医生说孩子没有了,我天塌了,我求医生救救我儿子,他只是扁桃体发炎,怎么会这样呢!
     我怎么也想不到,我一直幻想儿子再叫一声妈妈,再睁一次眼,是我害了我儿子,是我太相信医生,我无论如何也想不到,现在医学这么发达,多少疑难杂症看好了,我儿子只是小小的扁桃体炎,怎么三十几小时就和妈妈阴阳两隔…….
     我的宝贝,是我害了你啊!无论你在天涯海角,妈妈都会把你带回来,可是现在你要妈妈到哪里才能找到你,无论在哪里,妈妈再也见不到我的心肝宝贝了,到处都是宝贝可爱的影子,耳边总是宝贝甜甜的声音,每天无论加班多晚,妈妈一直没住厂里,一下班就恨不得一步到家,就见到了宝贝,宝贝听到妈妈的车子声音,总是一边叫妈妈,一边给妈妈开门,可是现在再也听不到宝贝叫妈妈了,宝贝再也不会给妈妈开门了,我的宝贝现在一个人躺在那冰冷漆黑的殡仪馆,妈妈现在还不能去陪你,爸爸还未见上宝宝一面,宝贝你冷不冷,怕不怕,是妈妈害了你!是妈妈害了你!是妈妈害了你啊!三十几小时给我选择的机会,我的宝贝,你能原谅妈妈的无知与无能吗?一次又一次把你推向丧失医德的医生之手,一次又一次错过挽救宝贝的机会,宝贝,爸爸妈妈想你,外婆外公想你,爷爷奶奶想你!你是爸爸妈妈心里永远的痛!
     我要公道,我要为我可怜的儿子伸冤!
     请好心的朋友们帮帮我转贴!谢谢大家了!谢谢大家了!

------------------------------

略析:

所谓青霉素过敏,当为少阴体质,即足少阴先天阳气不足,内有寒凝者。

少阴体质而外受寒邪,此为太阳证。恶寒、发热、汗出,此为桂枝汤证。少阴体质发桂枝汤证常漏汗不止,可于方中加附子。

经云:“凡伤于寒,则为病热,热虽甚,不死。若两感于寒而病者,必死。”又云:“两感于寒者,一日太阳受之,即与少阴俱病,则头痛、口干、烦满而渴”,即此儿之病也。

然此两感非全从外来,太阳之寒虽系外感,少阴之寒则从血液注射而至。扁桃腺为寒邪入三阴之交通要道,此处肿痛则说明关隘尚未失守。此时挂水注射则不啻如釜底抽薪令寒邪里应外合,关隘焉能不失守。以不死之病而成必死之人,良可悲也。

病家之无知尚可理解,医疗之无知实难原谅。当今西医于病毒感冒一再强调无药可医,国外医院多待其自愈,所谓自限性疾病本可不药自愈也。然则中国医院至今于病毒感冒仍可随意处以抗生素,患者亦可随意于各级药店购得自用,此在西方上个世纪末即为严格禁止之事,美国于抗生素之管理比枪支还严,中国则于抗生素管理比食品还松,不知是否为吾国特有的优越性之体现。

只要一天不禁止滥用抗生素,就不知尚有多少儿童将步此儿之后尘而走向不归路,思之不禁神伤!
看后心里真难受,我儿和我在西医院的治疗不堪回首,我们都是西医院抗生素流水线的受害者。

为我们走出那个地狱感到万幸,为我们皈依中医感恩苍天。
回复 支持 1 反对 0

皈依中医 感恩苍天

远离了恶魔.
“夜里十二点,儿子叫妈妈,我要喝水,可是我拿给他,可怜的儿子只喝一口,便摆手说:“妈妈,我不喝了。”我刚放下,儿子又要喝水,可喝一口又放下,就这样一直反复,一直翻身睡不着!”

此即渴不欲饮阴盛格阳之象。

对此,仲景先师早有悲叹:“賫百年之寿命,持至贵之重器,委付凡医,恣其所措,咄嗟嗚呼!厥身已毙,神明消灭,变为异物,幽潜重泉,徒为啼泣,痛夫!”
共业.

阿秘陀佛.

南无阿弥陀佛

一定远离西医
多么可怜的孩子!多么可悲的母亲!多么可恨的西医!

建议这位母亲找位记者,借助媒体讨回公道;或者求助法律援助。

只要一天不禁止滥用抗生素,就不知尚有多少儿童将步此儿之后尘而走向不归路,思之不禁神伤!

不是个案!

这一段,小区里的孩子多在接受一种所谓“5岁以下强化麻疹疫苗”注射,许多孩子事后有呕吐、咳嗽、发烧反应,咱家孩子妈说,壮壮好几天没看到在院子里玩了,昨天看到了壮壮姥姥,说烧了4天,不烧了也不打青霉素了,就是不爱吃饭……

昨天我就在想,经过这些疫苗能活下来是幸运的,健康的隐患尽管在。也感叹咱家孩子的幸运,百日开始为父母的开始为其拒绝任何疫苗,当然至今两岁半也没进过医院,去年10月1日烧过40度,只是细心照看,饮食清淡,待其自愈。

当然,我也知道并期盼,如我家孩子这般有笃信传统育儿经验,深信此处三七养生观念并实行之的父母会愈来愈多!

如果用因果不爽,命该如此的心态来面对《我亲手害死了我的儿子》这位呼天抢地的母亲,人何以堪!
所谓“科学”,是惯于搞统计,用数据说话的。目前较成功的逃离医院的“魔掌”如我家孩子的情况不是个案。同样,滥用抗生素短时间致死的儿童乃至成人,也不是个案!

这“不是个案”的情况,与人们的穷达贫富没啥关系!

该做些什么吧,不然大体同悲,徒为啼泣于一时,只能因人成事,随遇而安至永远?!

感动于先生的大爱忧民情怀。

该做些什么吧,不然大体同悲,徒为啼泣于一时,只能因人成事,随遇而安至永远?!

感动于各就各位版主的悲悯情怀!

我等草民,被国家强大的医疗体系覆盖,无处可逃,只能在非主流的生活圈子里面打转,何其难也。我们一定要守住我们的三七家园,至少,再困难的时候,我们清楚我们不是孤单一人的。。。
所谓弱势也只能至此吧!!
孩子,一路走好!
只有这片园地是干净的,无私的了。
身旁的人都问我“你女儿都打了什么预防针”。我开始还回答“没打啊”。全部以异样的眼光看我,还说我是个“不负责任的妈妈”,现在我回答“该打的都打了”。身旁的人问“你女儿发烧你给她吃什么退烧药”。现在我回答“美林啊”。其实,当我的宝贝烧到41度时,我因中医水平有限,只能握着宝贝的手念“南无观世音菩萨”,还好,宝贝第二天凌晨就自己打胜仗了。最近食欲大增
看到很后怕,我就是楚州的,前两天我老婆带儿子去挂水(虽然知道挂水不好,但是不认识中医(个人认为在中国水平差的中医不比西医好哪去),所以无奈只好挂水),说楚州去一院医死了个小孩。我老婆也怕。平时也给老婆灌输了抗生素等的危害,所以她多少也有这点意识。但是有病不能不治,自己又不懂中医。
       感觉中国从小培养文化氛围比较差,搞不懂国家在干嘛。比如网上很风靡的大秦帝国,让人看了,很是为过去那种国风振奋,感觉现在中国没有一个国家的精神,至少感觉不到。电视上就看不到,到现在还在审核。
没事要多转转这里了。
可怕
可怜
读三七生的分析又加深了一点认识。

愿更多有缘人能进入三七网学习,一个人特别是一个小儿的病痛牵动的是一个家庭甚至好几个家庭的悲欢哀愁啊。。。。。。
远离抗生素