三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

免费超度堕胎儿的网站

谢谢提供的这个平台,我也登记了,为无知犯下的非忏悔
原帖由 215992462竹子 于 2009-11-11 13:50 发表
谢谢提供的这个平台,我也登记了,为无知犯下的非忏悔

为无知犯下的罪忏悔!!
因为没注意,工作过量导致孩子自然流产的算不算?
登记了,很感谢。
刚刚登记了,谢谢海涛法师!

为尚未出生的孩子深深忏悔!

阿弥陀佛!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
刚刚登记了,生下女儿前(我32岁才生女儿)我从未流产。可是生下女儿后却接连意外怀孕,最主要的是政策不允许,当然经济也是一方面。不得不选择放弃。可是天知道我真的是很希望为女儿添个兄弟姐妹的呀。
以前没觉得怎样,甚至都没想过,生下一个可爱的小宝宝以后才明白什么是天伦之乐。
但愿我那个不曾谋面的儿子也能快乐!妈妈为你祈祷!

我该怎么办?

二十天以前不小心意外怀孕了,打算去做人流。以前也曾经流过三次。但及至今天才看到禅音发布的堕胎所造的罪业的重大,深感万分痛心,并刚在海涛法师的网站做了登记,并深深忏悔自己的罪过!并为自己所堕胎的孩子申请了莲位。可是如今面对自己刚刚怀孕了二十多天的孩子怎么办?我知道是二十天前早晨那次意外所怀上的,并且那次及时做过补救措施的,老公开车跑到十五公里外买回紧急避孕药,我立即服下的。可不知怎么回事还是没能避免。这是不是我该受到的惩罚,请禅音指点我该怎么办?救救我!!!!
谢谢禅音!这也是我心中一直不能释然的痛。愿菩萨保佑我往生的孩子能离苦得乐!早闻佛法,往生极乐世界!
今天又遇到一个想用中医调理自己女友的男孩。
我把我所学的到知识像各位一样传授与他的时候,多嘴问了一句:她去年做了哪三个手术啊?(因为女人的自觉,但是男孩子一直没有明说,只是说是意外,我开始以为真是意外,还教他要行善积德)
男孩答曰:人流
我除了叹气还是叹气……
他口口声声说最大的心愿就是想女友身体好起来,殊不知他就是那个助纣为虐的凶手之一。
我告诉他们已经欠债了,他们还不自知,不明白我说什么,马上复制这个网址给他们,希望能够帮到他们和已经往生的孩子。
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
我必须这么做,不小心怀上,我无可奈何,政策不允许我要,我很心痛,孩子请原谅我,愿你早日投胎,要投到那些需要孩子的母亲肚子里,这样你才能见天日,饶恕我吧!
罪过 罪过    曾经的无知酿下了苦果,留下了深深的痛
罪过 罪过    曾经的无知酿下了苦果,留下了深深的痛