三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

免费超度堕胎儿的网站

真心忏悔希望宝宝能够早日重生原谅我的罪过!南无地藏菩萨!

这也是我一直以来心中的痛!都不知道该怎样赎罪!
谢谢禅音指点!
请菩萨保佑他们早日得到三宝加持,往生净土!
请菩萨和我未曾谋面的孩子们宽恕我的罪过!
南无阿弥陀佛!
罪过 罪过
不敢回忆,心底最深的痛。
多谢禅音!
南无阿弥陀佛!
谢谢,已经注册成功。
阿尔陀佛!希望未能谋面的孩子在天国能安好!
现在国家的计划生育真是,怎么说呢,有的不小心有了二胎,都八九个月了还被领导追着去强行引产,否则单位领导就免职,我听了真是难过得不得了,那是个生命啊,就被强行剥夺了,不知道这项国策什么时候能免呢?
我很庆幸我要了第一个孩子,是我在装修时有的,有人说不要怕不好,有人说要吧,是个生命啊,我最终决定留下来,当你珍惜这条生命时,他也对感激你的,我儿子生得聪明又伶俐又帅气,眼睛黑亮又有神,所以一定要珍惜生命.
胚胎也是生命!
真心的感谢,以前不懂,现在懂了,还好有这么多的好心人来帮忙,不然真不知该怎么办.南无阿弥陀佛!
已经注册了,还没有莲位。
南无阿弥陀佛
已经申请了莲位.
南无阿弥陀佛!
感激不尽,为自己多年前的无知忏悔!
功德无量!阿弥陀佛!
已去注册了,非常相信这些。也一直心存内疚。
简单写下往事,记录下奇事。
96年3月引产1,同年6月我爸去世。
01年9月自然流产保胎未果,同年11月我弟自杀未遂。
05年1月27日产1子,一个月前的04年12月25,我弟因手术失败去世。
09年9月16日不得不做流产手术,当天我妈做的一系列检查最终的结果出来。鼻咽癌4期转移骨,我要照顾老的,小的,还要陪我妈经常进出放射室,不得不做掉肚中这个。
今日终于能为他做点什么了,也算减点心底的痛吧,其实哪能减少,仅是心理上的作为而已。
南无阿弥陀佛
深深地忏悔自己对生命的无视,一次次把自己的孩子扼杀在最初的状态,再怎么洗刷也不能减轻自己犯下的罪行,只希望所有的努力,能为死去的孩子们加持,再加持!!!阿弥驼佛阿弥驼佛阿弥驼佛阿弥驼佛阿弥驼佛
罪过!罪过!
同样是自己的孩子却是完全不同的待遇.
罪过,为自己的未能出世的孩子超度