三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

免费超度堕胎儿的网站

,去注册了,但是却不知道自己的用户名是什么?郁闷!怎么进不去,谁能告诉我?
在这里的用户名是什么?你按上面的提示填写,别着急,先注册

是否还来得及?

请问本人父母在40年前堕的胎(算是兄或姐) ,现在还可以注册超度吗?

真是感謝,功德無量!

好幾年了,一直不敢回憶過去曾經的罪惡,感謝!
以前不知道堕胎会导致这样的后果!更不知道那也是有灵魂的生命!无知的年代竟然打了两个孩子,真是造业呵!
我也是,我都记不得自己打了几个孩子,那时一怀孕就吃药打胎,真是罪孽啊!
已登记了,为以前打掉的孩子超度,谢谢!
这是我心中一直的痛!!!!终于可以诚心忏悔了!无论什么原因我都不应该剥夺他(她)投胎转世为人的机会,就等于我亲手杀了他(她)们一样!我佛慈悲!请宽恕我吧!!!
欢迎参与《反堕胎及补救堕胎的方法》DVD的批量流通
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=11246&extra=page%3D1

劝君多护生,
终久得长寿。
若发菩提心,
大难天须救。

【反堕胎及补救的方法】

《堕胎开示A、B》(净空法师讲解)

《佛说长寿灭罪经》(电影版上、下集)

《残蚀的理性》(妈妈我要活下去)

《如何超度》(净空法师讲解)

《印经的功德》(净空法师讲解)

《素食的利益》

《放生问答》

共有9VCD个片段合为1DVD!

目前因人力不足,无力为个人用户提供单片邮寄,请发心参与批量流通(50片起)的朋友短信或留言联系。请注明需要的DVD数量。每50片的印制成本约75元,请勿捐款,欢迎订制并负责在自己的地区及范围内流通,请只在收件后再转帐。本DVD由专业设备制作并作封面打印(不是贴纸),成本、质量与外观远胜于个人刻录(同等专业打印的DVD在街上制作成本至少要四五元,而且印数要达到上千张;个人在家刻录的成本也在二元以上)。

另外有《护生与健康》,《儿童护生动画》、《刘善人讲道集锦》及《修福造命有声书集锦》系列DVD的批量流通,详细情况请参看:
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=10308&extra=page%3D1

生命彼此关联,世界你我共有。愿我们齐心共修,体证当下之极乐净土!谢谢您的发心,愿上天赐平安与您及您的家庭,正如您给世界与众生带来平安!

*本DVD只只供个人学习研究使用,不得用于任何商业目的。

---------------------------
为了方便快递,请留电话号码;另外,还会有新的DVD增加,最好留一个EMAIL地址,以便随时通知,也方便通知寄出与否。

请按下列格式提供信息:

邮编:
地址: (请提供可靠的,曾经收到过邮件品的地址,如果在城市的话,请写上是哪个区,以方便快递公司决定是否可达,光写街名很多时候是让人无法判断是否快递可达)
收件人姓名:
电话:(走快递必须提供的)
电子邮件:(方便发邮件通知,并更新最新的DVD信息)

回复 #39 bay 的帖子

引言:中国每年有1000万人次人工流产,其中未婚先孕造成的人工流产有500万人次,不知您是否知道不负责任的堕胎会给自己造成多么可怕的后果吗?
  目前我国实行计划生育的国策是非常必要的,也是对家庭对社会都有利益的。如果做好避孕工作,堕胎是完全可以避免的,这既支持了国家政策,又可以很好的避免堕胎带来的沉重罪业。例如法国人口增长是负数,而堕胎是法国法律所禁止的。这证明节制生育,并不需要堕胎就可实现。真正做好计划生育,做好优生和避孕,避免堕胎在自己周围发生是每一个佛弟子都应该做的人间菩提道。

谢谢!

这也是我一直以来心中的痛!都不知道该怎样赎罪!
谢谢禅音指点!
请菩萨保佑他们早日得到三宝加持,往生净土!
请菩萨和我未曾谋面的孩子们宽恕我的罪过!
南无阿弥陀佛!
请问可以帮忙注册吗?
如果我知道身边的人曾经堕胎过,那我帮他们登记注册可以吗?
因为工作劳累,妻子怀孕期间吃了些药,西医讲会有影响,就这样做了两次流产。

感谢禅音提供帮助!
对此,我很心痛!也很无奈。不是孩子先不要我了,就是疾病不允许。。。