三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

免费超度堕胎儿的网站

宝贝对不起!吃药了、加上没指标生不得已啊!罪过!
身不由己啊!阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!
忏悔!忏悔!
年少无知,犯下的罪孽,祈求孩子的宽恕,愿法师能帮助孩子超度,早日投胎做人,做为妈妈的我无时不在忏悔,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
我与这孩子实在是缘浅,虽极力挽留可孩子仍离我而去,这是心中永远的痛,愿你早日超度。妈妈祝福你。
谢谢禅音,万分感谢!
忏悔无知犯下的的罪过!
愿孩子们能离苦得乐!
早闻佛法,往生极乐世界!
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!
南无观世音菩萨!

对不起!真诚的对不起!妈妈对不起你们!!
南阿弥陀佛,宝宝们,弟子愚迷,害了你们,愿你们早日投胎做人。妈妈爸爸对不起你们
南无阿弥陀佛,我的宝宝与我缘浅,也是我心中的痛,还有家里的宝宝,愿你们能早日超度。南无大愿地藏王菩萨!
南无阿弥陀佛
我迫不得已才堕胎,我错了,希望能原谅我,给我机会,我寻找一切机会希望能弥补,我忏悔!
很抱歉,由于之前年轻不懂事没能保住自己的孩子们,请求孩子们的原谅,妈妈在此赎罪了!已经为孩子们超度了,希望我的孩子们都能有好的归宿!
第一个是2005年8月,对不起宝贝,爸爸妈妈当时只有17岁,伤害了你,
第二个是2011年2月,宝宝哪是刚刚刚刚9个月,妈妈剖腹产,不能要,
第三个,是今天,文儿宝贝,宝宝特别的后悔,哥哥俊熙也特别不舍得,妈妈直觉你是可爱乖巧的女儿,有写迫不得已的原因,妈妈心里特别的内疚,
这是妈妈一生最大的错误,从今以后一定做好避孕措施,在也不让孩子门就这样离开,
妈妈会把对你们所有的爱一点都不会少,尤其是文儿,
希望你们都能投胎个好人家,有个疼爱你们的爸爸妈妈,妈妈心里永远会牵挂着你们,
希望大师帮忙超度,
对不起,宝贝们,
因吃药和环境和条件的不允许,不得已流掉了两个我的孩子!!
已申请了莲位,愿我的孩子往生净土,早登极乐!!
我已吃素半年,以后的人生会一直吃素,布施,放生,心存善念,阿弥陀佛!!
忏悔!!!
南无阿弥陀佛!